周杰倫合作全新形式綜藝

2020-01-20 19:49 來源:未知 作者:石家莊生活網
周杰倫合作全新形式綜藝

周杰倫和浙江衛視合作的綜藝節目,在2020年的第一季度馬上就要播出了,現在這個節目會分12期播出,這是周杰倫帶著自己的朋友去全世界周游的綜藝。在這個節目當中,不僅周杰倫會全程參與,而且會帶著他的朋友劉德華,方文山,蕭敬騰,五月天,林俊杰等一起參加,而且在每一個城市當中都會有周杰倫的歌曲。

這次節目是沒有劇本拍攝的,出現了將會全程參與,在節目當中也會展示他的魔術技能。很多粉絲對于周杰倫的這一次綜藝還是非常的期待的前不久周杰倫發了新歌,他的新歌在朋友圈當中也被很多人分享,而且新歌的評價。現在周杰倫馬上又要有新的綜藝了,所以更加引發大家的期待。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

周杰倫一直都是大家十分喜歡的。雖然他在結婚之后現在也都比較低調,很多時間都在玩,但是我們還是可以看到很多的歌迷對于他的作品非常期待。當然很多的歌迷也希望他出一些新專輯。對于很多對于很多80后90后的人來說,聽周杰倫的歌對于他們而言是一種青春的記憶,他們在學生時代的時候就是聽著他的歌長大。所以如果他能夠繼續給大家帶來一些新專輯的話,當然也會更加受到大家的歡迎。其實現在也可以知道周杰倫也是很有人氣的,所以每次有新歌的話,自然也會更受到大家的關注,之前出的新歌也有很多的人都關注了。所以這次有新的綜藝節目的話,相信也一定會更加受到大家的歡迎了。其實很多人的青春都是和周杰倫有關聯的,周杰倫也是很多人的偶像,因此大家知道他會有一些新的作品帶給大家的時候,當然也是十分激動的。


上一篇:山東春晚馮鞏再現“我想死你們了”        下一篇:沒有了

上一篇:山東春晚馮鞏再現“我想死你們了”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江