山東春晚馮鞏再現“我想死你們了”

2020-01-20 16:36 來源:未知 作者:石家莊生活網1
山東春晚馮鞏再現“我想死你們了” 
  
  近日,山東春晚節目組發布了幾組嘉賓海報,其中包括馮鞏、大碗娛樂五人組和孫濤來喜這些喜劇界大咖,還有網絡紅人浪胃仙等。今年山東春晚的看點實在太多了,馮鞏的那句“我想死你們了”絕對是觀眾們最期待的,還有大碗娛樂的節目也是笑點不斷,孫濤、來喜則帶來了一部展示泰山挑山工群體的感人作品。
  馮鞏引發回憶殺 大碗娛樂將反詐騙進行到底
  2019年,馮鞏缺席春晚讓很多人唏噓不已,春晚上聽不到他的那句“我想死你們了”,真的很不習慣。今年馮鞏出現在山東春晚的舞臺上,讓很多觀眾欣喜不已。馮鞏一登場,伴隨著觀眾齊聲喊出的那句熟悉的“我可想死你們了”,“年味兒”瞬間就回來了。馮鞏在小品《帶你回家》中,句句都是梗,逗得全場觀眾開懷大笑。節目既有幽默風趣的語言,也有感人的故事,令人在嬉笑的同時,多了一份感動。

  大碗娛樂許君聰等人已經連續三年登上山東春晚的舞臺。今年,他們要將反詐騙進行到底,通過小品《確認過眼神》為觀眾揭開新的騙局。許君聰、卜鈺和朱天福三人,與張小斐、泰維二人斗智斗勇。節目不只幽默搞笑,包袱點密集,也有一定的警示提醒作用。

  孫濤來喜變身泰山挑山工 浪胃仙推介山東名吃
  孫濤、來喜等人表演的小品《挑山工》,則是一個展示泰山挑山工這幫偉大勞動群體的感人作品。節目前半段笑料不斷,后半段震撼人心。沉重的喘息,震天的號子,響徹全場,用豐富的舞臺形式和壯觀的視覺效果,展示了一個意象化的震撼場面,給觀眾留下了深刻的印象。

  今年山東春晚除了明星藝人之外,也邀請了一些廣受歡迎的網絡紅人,浪胃仙就是其中之一。浪胃仙受邀成為山東春晚開場舞嘉賓中的一員,為山東春晚助陣。作為一位知名吃播博主,海報中的浪胃仙手捧山東非遺花餑餑,似乎在向觀眾們推薦這好看又美味的美食,可以說是十分符合他的身份了。節目錄制期間還發生了件有趣的事,浪胃仙在后臺點了個外賣,全能外賣小哥海揚居然給他送來了山東春晚特制的特大號“冰糖葫蘆”等,面對浪胃仙的滿頭問號,海揚回懟道:“你自己備注你是大胃王,要特大份的嘛!”臨走還不忘要五星好評,網友紛紛表示這兩個人也太搞笑了。


上一篇:《了不起的長城》揭開“漢長城玄機”        下一篇:沒有了

上一篇:《了不起的長城》揭開“漢長城玄機”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江