央視網絡春晚表演《我是火焰藍》

2020-01-19 16:27 來源:未知 作者:石家莊生活網1
央視網絡春晚表演《我是火焰藍》

 
  1月17日晚8點,網絡春晚正式播出。演員王森參與表演節目《我是火焰藍》,一身戎裝化身南京市消防支隊方家營中隊丁良浩,以慷慨有力的誦讀向消防員致敬,向祖國敬禮!
王森《我是火焰藍》
王森登網絡春晚
  在《我是火焰藍》節目中,王森身穿消防員常服講述消防員的心聲與堅定。一句句講述激昂動人,一聲聲話語擲地有聲。王森以他專業并富有張力的臺詞功力,為觀眾還原了一位平凡而又偉大的救火英雄作為一名消防員的責任和作為一名父親的心酸與無奈。
王森激昂朗誦
王森講述消防員心聲
  回顧2019年,王森在綜藝節目《演員請就位》中憑借出色的演技與特有的喜劇魅力在趙薇導演組脫穎而出,成為趙薇組終極選擇演員。在2020年,王森將有多部《嗨!美男子》、《完美關系》等多部影視作品與觀眾見面,期待王森在新的一年里帶給我們更多的精彩與驚喜。

上一篇:趙天宇《演技派》展高能喜劇感        下一篇:沒有了

上一篇:趙天宇《演技派》展高能喜劇感

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江