趙天宇《演技派》展高能喜劇感

2020-01-19 14:50 來源:未知 作者:石家莊生活網1
趙天宇《演技派》展高能喜劇感 

  1月16日,演員片場生存真人秀《演技派》第十一期播出,趙天宇將表演與唱歌結合,展示多樣才藝,獲包括張智霖袁詠儀張頌文等在內的所有導師及嘉賓高度稱贊。

  在本期《演技派》中,趙天宇在多個匯報表演環節均有亮相。在助陣張頌文老師組的《再見初戀》和《我的兒子叫天宇》中,趙天宇吉他彈唱了自己的歌曲《聽我說說》獲得現場老師一致肯定。張靜初老師說:“天宇太厲害了唱得太好了”,演員袁詠儀“天宇唱歌很厲害很好聽”,演員張智霖更是表示“如果沒有那個歌,可能那個時空會比較空洞一點,有了就很添彩”。盡管趙天宇只是助演嘉賓,但是他帶著恰好的表演情緒演唱的歌曲,為整場戲增色不少。

  趙天宇在自己的匯報表演節目《片場風云》中,飾演的是一個全能攝影師,不僅肩負攝影主職,還要承擔化妝師、補光師、武術指導等任務。趙天宇每一次進行身份切換,都能逗得現場觀眾哈哈大笑。就連現場意見總是不統一的張智霖夫婦,也統一了意見,為趙天宇的演技點贊。張智霖說:“他包含了我所有的笑點,我覺得演技很棒” , 袁詠儀評價:“他抓每一個點,他都沒有錯,他都是做出來了”。趙天宇出色的喜劇感以及節奏感的確很好。

  2019年,趙天宇在電影《親愛的,新年好》,影視劇《看見味道的你》、《生活對我下手了2》中,都有著精彩表現。新劇《玲瓏》、《少爺與我的羅曼史》也已殺青,期待他在新劇中為我們帶來不一樣的表現,也期待在2020趙天宇能為觀眾帶來更多佳作。


上一篇:綜藝設計中的“懷舊梗”,演員愿不愿意?        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江