2020年這五檔人氣綜藝節目確定開播

2020-01-19 11:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
2020年這五檔人氣綜藝節目確定開播

忙碌的生活中怎能沒有一些節目來調劑呢?剛剛跨入2020年,各大電視臺的綜藝節目就已經蓄勢待發。本文為大家盤點2020年五檔人氣綜藝節目,每一檔都具有超高人氣,也都有過往季的經驗,相信會讓觀眾們在無聊的時候有所寄托。

《歌手·當打之年》

作為一檔老牌節目,《歌手》系列音綜到今年已經是第八季了,不可避免地出現了疲態。為了緩解這種局面的出現,上一季《歌手》推出了新的主題,主打原創音樂。這一季則把重心放在年輕歌手上面,目前官宣的七位歌手分別是毛不易、周深、徐佳瑩、蕭敬騰、袁婭維、華晨宇以及日本歌手米希亞,而第一輪的奇襲歌手則是劉柏辛。目前《歌手·當打之年》已經定檔1月31日起,每晚20:10播出。這些年輕歌手大部分都是從比賽節目出道,其中有半數還是《歌手》舞臺的老面孔,舞臺經驗十分豐富,而且論唱功絲毫不比往季的陣容差,不知道今年的新主題能否讓這個節目煥發生機呢?

大圖模式

《中國好聲音》

《中國好聲音》同樣是有著一定資歷和影響力的節目,甚至比《歌手》節目還要早一年誕生,從《中國好聲音》走出來的很多素人歌手如今也成為了歌壇上數一數二的人物。不過上一季的口碑有些不盡人意,規則的改變和學員質量的整體下滑都曾讓這檔節目陷入危機,總決賽上的車禍連連更是讓觀眾大呼失望。但畢竟爛船還有三千釘,曾經積累的人氣還是讓這檔節目保持這不錯的收視率,現在新的一季已經在全國各地開始海選,究竟能逆襲口碑還是繼續崩壞,就要看這一季是否能有新突破了。

大圖模式

《中國新說唱》

《中國新說唱》跌跌撞撞也總算走過了三個年頭,中間為了過審還把原來《中國有嘻哈》的名字換掉。上一季播出之后,導演胖虎就透露可能不會有下一季,但說唱題材的節目在國內還是沒有太大的競爭對手,所以還是不愿就這么放棄這個IP。新的一季目前已經在開始錄制中,目前導師還未官宣,不過吳亦凡應該還會出席,因為他已經為《中國新說唱》拍了新的宣傳片,而且這一季很有可能就是圍繞吳亦凡的新廠牌展開。

大圖模式

《青春有你》

《青春有你》第一季在眾多團體養成節目中脫穎而出,所以第二季也提上了錄制的日程。《青春有你2》導師團成員已經確定由蔡徐坤、Ella、Lisa、Jony-J組成,而且選手也已經曝光,包括吳亦凡的緋聞女友秦牛正威、曾參加過《中國新說唱》的何美延等都在其中。不得不說今年的選手顏值還是相當高的,想看漂亮MM的觀眾絕對不容錯過。

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

《明日之子》

《明日之子》三季以來一直可圈可點,上一季更是將孫燕姿請來助陣,大獲觀眾好評。目前這個節目透露的信息不多,但可以知道第四季的海選已經開始了,也就是說在今年妥妥會跟觀眾見面,而且上一季是以女性選手為主題,這一季則是側重男生偶像樂團,還是有所突破和創新,希望能夠延續往季的好口碑。

大圖模式

《歌手》、《中國好聲音》、《中國新說唱》、《青春有你》、《明日之子》這五檔節目已經確定在新的一年會繼續陪伴觀眾,這么多節目總有一檔適合你們的。其中最令人擔心的是《中國好聲音》,上一季開始就已經出現頹勢,如今浙江衛視又深受高以翔事件的影響,不知道會不會波及到這個節目呢?


上一篇:周杰倫首檔綜藝節目來臨        下一篇:沒有了

上一篇:周杰倫首檔綜藝節目來臨

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江