《女兒》收官在即 徐璐父女灑淚引發共情

2019-11-22 13:59 來源:未知 作者:石家莊生活網1
《女兒》收官在即 徐璐父女灑淚引發共情

  《女兒們的戀愛》本周拉開收官序幕,圍繞各位女兒的話題和看點也更加升級。最新一期中,恐高的徐璐走上高度系數驚人的懸崖絕壁進行攀巖,讓人驚心動魄,而最終完成自我挑戰的徐璐也讓人看到她勇敢和堅定的一面。不僅如此,她與爸爸隔空上演的一段心靈對話,也讓人感同身受到父女之間溫暖又令人辛酸的情感,引發全網淚點。
 
  克服恐高心理障礙 徐璐挑戰懸崖攀巖
  這一期《女兒們的戀愛》節目內容再升級,一直恐高的徐璐,主動提出要去挑戰攀巖,而且還是有著“嶺南第一攀”之稱的戶外山體攀巖。垂直的懸崖絕壁,腳下就是看不見底的峽谷,尖叫指數驚人。鏡頭掃過攀巖地,棚內主持人和爸爸們連連發出驚嘆,徐爸甚至心疼地埋怨道,“哪危險去哪”,“徐璐肯定不敢”。不過張紹剛卻力挺徐璐,認為既然是她自己提出的,她肯定敢。雖然心理和身體都產生懼高反應,但是經過一個多小時的努力,穿過駭人的索道和軟橋,徐璐完成了這個對她來說不可能完成的任務。看到這一幕徐爸欣慰感嘆,“徐璐提升了這么高,愛情的力量就是大”,爽爸和郭爸也紛紛表揚,“徐璐進步的太大了”,“這個都經歷了還有什么好怕的。”
  被問到為什么要來攀巖,徐璐表示,“我覺得要去克服,不能永遠躲在安全區”,聯想到上次三亞的高空蕩秋千,徐璐一上去就被嚇到心臟不適立刻喊停。走下秋千的她背對鏡頭偷偷抹淚,所有人第一反應她是被嚇哭,她卻表示是被自己“慫哭的”。而這次選擇了難度系數更高的懸崖攀巖,則表現了她想克服恐高心理的決心。這樣勇敢的舉動贏得了網友的稱贊,“我理解徐璐的心理,她在節目里一直是一個被保護的很好的小女生,爸爸寵男友寵,她想證明一次自己很堅強、很勇敢,她做到了。”同時有網友心疼表示,“恐高也沒什么的,璐璐沒有必要非得強迫自己。”

  女兒長大父親放手 父女灑淚引爆共鳴
  《女兒們的戀愛》上線以來,圍繞徐璐的話題一直是溫馨且甜蜜的,爸爸的保護,男友的寵愛,幸福的家庭氛圍,偶像劇式的戀愛,讓她成為全網羨慕的對象。“檸檬精老爸”、“mua木馬病毒”等熱梗也風靡一時,被人津津樂道。撒了一整季的糖,總是讓人露出“姨母笑”的徐璐,在節目臨近收尾之際,突然畫風一轉,猝不及防地戳了一下所有人的淚點。
  節目上,她談到父親近來的變化,以前事無巨細關注、管束自己行為的爸爸,漸漸開始給到她更多空間,她感受到這份“放手”背后的百般不舍,一時間落下眼淚,同時她也透過鏡頭,道出心里話,請爸爸放心,“我想跟爸爸說,希望他可以不用那么擔心我,我自己可以承受他想象不到的一些壓力,因為我比他想象中要強大很多。”一席心聲音落,棚內的徐爸已經淚流不止,一旁的爽爸和喬恩爸爸也感同身受的默默抹淚,同時也感動了萬千網友,“看到這一幕暴哭,女兒長大父親放手,大多數中國式父女都有過相同的心路歷程吧,感謝璐璐和爸爸帶給我們的感動。”


上一篇:《親愛的客棧》張翰太帥了        下一篇:沒有了

上一篇:《親愛的客棧》張翰太帥了

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江