為了綜藝錯過《陳情令》告別演出

2019-11-21 10:22 來源:未知 作者:石家莊生活網
為了綜藝錯過《陳情令》告別演出


如果說《陳情令》告別演唱會有什么讓人意難平的?多半粉絲會說,師姐江厭離的缺席,會是最大的遺憾,多少粉絲都希望在臺上,宣璐和肖戰能一起還原《陳情令》的經典場面:羨羨,三歲了!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


然后,師姐再刮一下魏無羨的鼻頭,無比寵溺。

 

今天,是宣璐參加的綜藝真人秀《超新星運動會》直播的第三天,也是最后一天,繼第二天拿下團體游泳接力第一名之后,宣璐繼續表現神勇,


然而,坐在臺下的她,本來還是和隊友開開心心地有說有笑,現場突然響起了《陳情令》之《無羈》的音樂,宣璐坐在臺下,一下子崩不住了。淚如雨下。

在11月2日《陳情令》南京國風演唱會上,肖戰和虞夫人的扮演者,都先后提到了,他們進組見到的第一個人就是宣璐。肖戰的印象中,宣璐跟師姐就是同一個人,站在那里,感覺剎那間穿越進劇情。

而戲外,肖戰和宣璐也結下了深深的姐弟情。

肖戰今年過生日的時候,是汪卓城(飾演 江澄)和宣璐(飾演 江厭離)特意跑到無錫《余生,請多指教》劇組,陪伴肖戰一起過生日。

而這次因為自己錄制運動綜藝,而錯過了《陳情令》的告別演出,有網友在比賽后臺的現場拍到了宣璐正在一邊吃泡面,一邊看《陳情令》的直播。

看到這一幕,不少網友淚奔。尤其是聯想到11月2日晚上告別演出的這一場意難平,當演唱會大屏幕上打出四個大字——后會無期 的時候,無數陳情女孩們淚如雨下,她們期待謝幕時眼睛里面已經溢滿淚水的肖戰和王一博,能返場,再跟她們說幾句話,但舞臺上一片沉寂。

晚會結束后,肖戰和王一博不約而同地在社交平臺上發聲,肖戰希望《陳情令》劇組的每一個人,未來越來越好;王一博,則以一句“藍忘機,卸妝”,蘊意著從今天開始,他們都將徹底告別“陳情歲月”。

泰國粉絲見面會,宣璐就沒去,這一次《陳情令》最后的告別,宣璐也缺席,

在《陳情令》中被萬千粉絲愛著的師姐,終究是沒能好好地與陳情女孩、男孩兒們,來一次完美的謝幕和告別。

而戲外,扮演師姐的宣璐,則在自己的事業上穩扎穩打,有她演女主角的戲待播,找上來與她合作的品牌代言活動,也越來越多。

有網友戲言,要是師姐能參加藝術體操直播,然后選《無羈》或者《意難平》作為背景音樂,跳完之后默默地說一句:“云夢江氏江厭離,告辭”,該有多好啊!

青年女演員宣璐,值得被更好的呵護,加油!師姐!


上一篇:周迅錄制綜藝,節目組開原相機拍        下一篇:沒有了

上一篇:周迅錄制綜藝,節目組開原相機拍

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江