《人生選擇題》周冬雨分享片場狼狽情景

2019-11-20 15:54 來源:未知 作者:石家莊生活網1
《人生選擇題》周冬雨分享片場狼狽情景

  11月20日,國內首檔虛擬人生體驗式談話節目《人生選擇題》正式開播。周冬雨、張靚穎、宋茜、陳志朋、鄭云龍、戚薇、宋祖兒、陳喬恩這八位嘉賓,將在主持人華少的引導下,各自在“平行人生”中體驗到出其不意的精彩劇情。

  第一期節目中,“小黃鴨”周冬雨首先挑戰了這場人生選擇,為自己的“平行人生”做出劇情安排。過程中,她幸運抽中“宇宙無敵霸道總裁愛上我”劇情,然而一向直言快語的她卻是用親身經歷告訴大家,不要輕信電視劇營造出的浪漫,“電視劇都是假的”。其間,周冬雨更是回憶起初入演藝圈時經歷的傳言風波,直面回應家境傳聞,還自曝在剛出道時,曾被自己的小道消息打動。

  周冬雨開朗自嘲顏值 透露片場拍攝狼狽趣事
  在《人生選擇題》全新的“游戲+談話”模式中,華少將會帶領每位嘉賓進入一段假想的“平行人生”。在游戲的開始,每位嘉賓將自行選擇九張最重要的“人生特質”作為初始牌,而后面臨“芳華”“而立”“中年”“遲暮”四個年齡階段的考驗,從華少手中抽取“突發事件”,完成虛擬人生劇情。如若不接受“突發事件”發生在自己的平行人生,則要犧牲手中的初始特質作為交換。
  游戲初始,周冬雨選擇“顏值”作為最無法舍棄的特質之一,分享內心活動并大方自嘲“因為你知道吧,人沒有什么就想要什么”,直率性格顯露無疑。高顏值起點下,平行世界的周冬雨,在芳華年紀卻遭遇暴擊。“醫美失敗導致毀容”的突發劇情讓周冬雨措手不及,緊張之際,周冬雨靈機一動:“我不會醫美的!能重選嗎?”兩句話瞬間炒熱現場氣氛,逗得華少開懷大笑。

  中年階段,周冬雨幸運抽中“宇宙無敵霸道總裁愛上我”劇情,勾起多年前的追劇回憶。《那小子真帥》《郎的誘惑》《泡沫之夏》《公主小妹》,一圈經典劇集數下來,周冬雨感嘆,“不能光看電視劇,容易光棍一輩子。”并用親身經歷告訴大家,“我想跟觀眾朋友們說一下,這電視劇都是假的,我們拍戲的時候,你看著特浪漫,其實你不知道現場有多么殘酷。你想想很多個機器、很多人,特別熱,大家圍著你,然后你又跟一個不熟的人在這演摟摟抱抱的戲,有可能你前天晚上吃了蒜,然后大前天晚上的蔥……”對于愛情,周冬雨則表示期待被看到“不自知的美麗”。節目對話笑點密集,歡樂不斷。

  周冬雨看淡流言自曝出道時曾被小道消息感動
  《人生選擇題》大起大落的精彩劇情,讓周冬雨不禁感慨萬分,分享起自己初入演藝圈時經歷過的傳言風波。作為當時的新任“謀女郎”,周冬雨出道碰到的第一件事就是網友們對于其身世背景的猜測。彼時,關于周冬雨家境凄慘的傳言遍布網絡,夸張的“故事”使得周冬雨本人都直呼被文章打動了。她也坦言,在剛出道時,諸多有關家人的不實傳聞都對自己的身心造成了傷害,也曾因諸多傳言難過落淚。

  但很快話鋒一轉,如今的周冬雨不僅看淡了流言,還自曝自己也會在網上看八卦。翻看網友們討論有關自己的八卦消息,她反倒是有些樂在其中。不僅如此,周冬雨還分享了一些網友爆料八卦消息時的小技巧,例如大家在點名時喜歡用字母的習慣,“比如說周冬雨,他們就ZDY”。看來“小黃鴨”果然熱愛“沖浪”啊~
  周冬雨迎戰犀利事件,分享經歷探討“人生問題”
  在“人生特質”的選擇上,“顏值”與“夢想”都是周冬雨認為非常重要的特質;“健康”與“誠實”則是她無法舍棄的人生要素;而“親情”“愛情”“友情”更是必需品。游戲過程中,周冬雨平行人生的四個階段也充滿意外,“身陷劣跡丑聞”“伴侶長期沒有收入”“與好友反目成仇”等犀利事件,令她面臨艱難的選擇,更是由此分享了許多自己的經歷與想法。

  實際上,嘉賓們在游戲中面臨的“人生問題”,也正是困擾當代年輕人的社會情感問題。《人生選擇題》內容研發方新世相,是擅長挑動話題的內容平臺,早在2017年發起了“人生大問題”活動,搜集整理了28000多人的“人生大問題”,吸引近百萬用戶參與了回答。通過過去幾年的搜集整理,以及對全網話題的分析,節目組整理出了困擾著數千萬各年齡層用戶尤其是年輕人的“人生問題”,并于2018年11月完成了節目研發。《人生選擇題》將這些“人生問題”整合到“平行人生”游戲中,用人生年齡的維度將其鏈接,在游戲中,接受考驗的不僅僅是節目嘉賓,同時也是每一個人面對這樣的人生問題時,會作出怎樣的抉擇,并進行思考:我們怎樣去面對人生不同階段的大小問題。

  在這場有笑有淚的虛擬人生旅途中,周冬雨會向觀眾分享自己真實世界的親情與友情故事。“醫美毀容”后的周冬雨,“與霸道總裁的戀愛故事”走向了怎樣的未來?“好友反目”的劇情,周冬雨又將如何面對?11月20日起每周三12點,由今日頭條、西瓜視頻、新世相聯合出品的國內首檔虛擬人生體驗式談話節目《人生選擇題》,將在今日頭條、西瓜視頻平臺獨家上線。跌宕起伏的故事,直擊靈魂的考驗,盡在《人生選擇題》!


上一篇:張翰馬天宇設計農產品套餐        下一篇:沒有了

上一篇:張翰馬天宇設計農產品套餐

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江