徐懷鈺加注《嗨唱轉起來》青春主題

2019-11-19 15:54 來源:未知 作者:石家莊生活網1
徐懷鈺加注《嗨唱轉起來》青春主題

  哪位歌手承包了你的青春?又是哪段旋律傾注了你最美好的時光?本周五《嗨唱轉起來》將以“青春”為題,和觀眾一同重溫那些陪伴我們青春的音樂。歌手徐懷鈺帶著“給我一支麥克風,我給你整個青春”標簽驚喜現身轉盤舞臺,將會引發怎樣的回憶風暴?

劉維

劉維徐懷鈺
  《我是女生》引發回憶風暴,徐懷鈺為謝娜空降轉盤舞臺?
  “你不要這樣的看著我,我的臉會變成紅蘋果……”熟悉的歌詞和旋律一響起,現場嘉賓幾乎是瞬間就聽出了屬于徐懷鈺頗具辨識度的聲線,紛紛拉桿。曾以一首《我是女生》橫掃華語樂壇的徐懷鈺,再次唱起這首歌曲,引發了意料之中的全場跟唱。

徐懷鈺1
  90年代,徐懷鈺憑借清純可愛的外形,稚嫩卻頗具實力的唱功,成為彼時流行樂壇里的一股清風。如今,站上轉盤舞臺的徐懷鈺依舊保持著完美身材,成熟中帶著幾分少女的氣質,點燃了現場的回憶風暴。
  當被問到為何來到《嗨唱轉起來》舞臺時,徐懷鈺表示自己是為謝娜而來。究竟徐懷鈺和謝娜有著怎樣的淵源?倆人又帶來了哪首歌曲的合作?
  劉維激動表白“徐懷鈺是我的青春”,無奈遭“打擊”?
  出道21年,徐懷鈺留下了《妙妙妙》、《我是女生》、《怪獸》、《水晶》等不少膾炙人口的歌曲,這些耳熟能詳的旋律組成了不少人的青春回憶。

徐懷鈺2
  節目現場,沙發客劉維就激動地表示,“徐懷鈺真的是我的青春”,但徐懷鈺似乎不太相信,直言,“我覺得你喜歡的是范曉萱”。為了自證,劉維開始了一段“徐懷鈺歌曲模仿大賞”,如數家珍般地連唱帶跳起來。雖然表明了自己忠實歌迷的身份,但過于熱情的劉維并沒能得到徐懷鈺的正面反饋,究竟徐懷鈺說了什么,讓劉維倍受打擊?
  談到本期節目的青春主題,徐懷鈺變得頗為感性,她究竟有哪些話想告訴過去的自己?更多精彩內容,敬請期待本周五晚20:10湖南衛視《嗨唱轉起來》。


上一篇:周迅走進林間小屋體驗慢生活        下一篇:沒有了

上一篇:周迅走進林間小屋體驗慢生活

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江