郎朗攜90后嬌妻上綜藝了

2019-10-18 10:29 來源:未知 作者:石家莊生活網
郎朗攜90后嬌妻上綜藝了

說起郎朗,別看他才不過30多歲,但卻是在國際上名氣最大的華人鋼琴家。因此這么多年來,不光有一批一批的喜愛音樂的孩子想要成為像他一樣的人,更有不少迷妹做夢都想要嫁給像他這樣的人。不過現實卻很是殘酷的告訴你,他已經與數月前與90后嬌妻吉娜步入到了婚姻的殿堂,所以這么一來大家也很是直接的把對他的專業關注轉移到了婚后的生活上面。

 

這不是作為當事人的郎朗和吉娜好似已經感受到了大家對他們婚后生活的關注似的,很是直接的在近日一起官宣了新綜藝節目《幸福三重奏》第二季,要知道這檔節目可是與普通意義上綜藝節目不同的傳遞親密關系的實景觀察節目,像第一季的汪小菲和大S等明星夫婦都是親身體驗過來的。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


隨即不少細心的網友也就把注意力集中在了當鏡頭拉近吉娜后的那一刻,好身材簡直是已然到了令觀眾沸騰到了不能淡定了程度,從這些向觀眾我們也可以非常清楚的看到,吉娜雖然并不是娛樂圈的女星,但是她的好身材可是一丁點都不輸給任何一位同齡的90后小花旦的。

t01dd7855efe0f10ac0.jpg?size=773x530

小編猜想大概郎朗之所以能夠選擇他來組建家庭,怕是除了有相同的彈鋼琴的愛好之外,好身材也是其中必不可少的一個原因之一吧,這一點怕是廣大的男性同胞也是深有體會的。

 

那么現在的你是不是也已經對郎朗攜90后嬌妻官宣的這檔新綜藝《幸福三重奏》很是期待了呢,就快來留言區說出你對此事的看法與小編一起交流、討論吧!


上一篇:彭昱暢劉憲華新綜藝開播        下一篇:沒有了

上一篇:彭昱暢劉憲華新綜藝開播

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江