找房團蘇州跨城找房,胡可遇心動“神房”

2019-10-17 16:46 來源:未知 作者:石家莊生活網1
找房團蘇州跨城找房,胡可遇心動“神房”

  10月17日周四晚21:30,東方衛視貝殼找房App觀察體驗類生活服務節目《好房幫幫忙》迎來收官之作。找房團來到與上海交界的蘇州昆山,為二胎家庭尋找溫暖好房,探究跨市找房的優勢和技巧,這一次的委托人有怎樣的故事,找房團又將遇到怎樣的優質房源?今晚21:30一起見證。
  收官之旅,助力上海打拼九年的90后委托人買房
  三個月走來,《好房幫幫忙》一路幫助了許多正在奮斗的人們尋找住所,這其中有在大城市打拼、租房通勤的奮斗者,也有闔家定居、享受天倫的買房者。而本季的最終篇找房團來到與上海毗鄰的蘇州昆山,再次聚焦家庭找房,為在上海市郊工作的委托人尋找適合二胎家庭的溫馨居所。

委托人員工宿舍是三家共用
委托人尤健宇希望買房給妻子一個驚喜
  90后福建青年尤健宇在上海打拼9年,目前在距離市中心四五十公里的上海嘉定工作。妻子未來家庭做起了全職媽媽,尤健宇則承擔起了賺錢養家的重擔。如今一家人和三戶同事共同居住在公司的員工宿舍,房子的客廳里還堆砌著公司的設備和貨物。
  有了二胎之后,員工宿舍拘謹壓抑的環境已無法滿足尤健宇一家的生活所需,他希望在結婚三周年之際給妻子準備一個驚喜大禮——用全部積蓄作為首付在蘇州昆山購置一個屬于一家四口的家。
  “幫女郎隊”遇心動“神房”,城市一體化使跨市買房通勤成為可能
  在經歷了一整季的尋房之旅之后,找房團早已練就了辨別好房的“火眼金睛”,但對房市熟門熟路的找房團還是在這里收獲了別樣的驚喜。“幫女郎隊”尋找的第一套房源被稱為“神房”,雖然地處昆山,但離委托人上海工作地點僅距30分鐘車程,小區環境宜人,樓間距寬,無論是位置、樓層、戶型還是內部通透性都非常亮眼,一進門胡可便瞬間心動,百克力更是驚喜地贊道:“這簡直是‘樓王’!”。“幫女郎隊”最終會敲定這處好房嗎?今晚21:30看《好房幫幫忙》了解更多細節!

《好房幫幫忙》開啟蘇州昆山找房之旅
“房先生隊”二號房源毗鄰上海
“幫女郎隊”一號房源被稱為“神房”
  除了“神房”之外,本期節目中也出現了爭議房源。“房先生隊”二號房源緊鄰上海,內部格局也不錯,但廚房、衛生間通過窗戶相連,可能產生異味。王平仲表示這種設計一般是開發商建房時只設計了一個通風管道,導致業主為讓衛生間通風,另行改造使廚衛相連。碰到這樣的房源,“房先生”林依輪表示只好遺憾放棄,另尋好房。
  隨著城市一體化發展,很多城市不再只有一個市中心,上海就是這樣一座多商圈城市,不同區域都擁有各自的商圈、教育、醫療設施等完整配置,買房是否在市中心已經不再重要。與此同時,城際交通的便利性也使兩座城市之間的買房市場被打通,很多在上海郊區工作的滬漂青年發現,在有限的條件下在昆山等地也能買到理想的房子,甚至通勤比在上海市區更加便捷,本期的委托人尤健宇一家就是如此。收到結婚三周年禮物的驚喜委托,兩隊究竟誰能完成這次挑戰,俘獲委托人的喜愛呢?今晚21:30,快鎖定東方衛視《好房幫幫忙》昆山之行吧!


上一篇:《嗨唱轉起來》再現羅志祥經典角色        下一篇:沒有了

上一篇:《嗨唱轉起來》再現羅志祥經典角色

下一篇:沒有了

相關文章
熱門搜索
20选5复式投注浙江