《嗨唱轉起來》再現羅志祥經典角色

2019-10-17 15:18 來源:未知 作者:石家莊生活網1
《嗨唱轉起來》再現羅志祥經典角色

  馬上就周五了,你們想好周五晚上去哪轉了嗎?還是老三樣咩:吃火鍋、看電影、唱ktv?不如來看全民音樂綜藝互動秀《嗨唱轉起來》,幫你解壓陪你嗨!湖南衛視10月18日起每周五晚20:10《嗨唱轉起來》即將驚喜登陸!據說這檔新節目集結最流行、最具舞臺感的全新音樂綜藝,將用魅力歌聲玩“轉”創意舞臺,讓音樂重新煥發驚喜活力,欲帶給廣大觀眾一個極致解壓嗨唱的周末。
林允
  林允表白羅志祥惹謝娜爆笑,CTO男團化身“達浪”引發回憶潮
  首期節目,CTO男團成員楊梓鑫、王梓寧搖身一變,以《海派甜心》中的經典角色“達浪”驚喜亮相。所唱曲目《愛轉角》的前奏剛響起,就引發現場回憶大合唱,加上他們動感的肢體表演,引得臺下尖叫不斷。平時帥氣十足的小哥哥們的突破性造型轉變瞬間博得了沙發客林允、玲花和楊鈺瑩的眼球,單純的玲花甚至還問“這是你們的真發嗎?”引發全場一陣爆笑。而“達浪”本尊羅志祥,卻在臺下一臉沉穩觀看二位的表演。
  楊梓鑫、王梓寧首輪演出結束,林允向羅志祥坦言道:“我小時候看你演的電視劇,我就好喜歡啊!”伴隨著謝娜的爆笑,羅志祥氣得直接癱倒在座位上。羅志祥會怎樣回應林允的夸贊?又會如何評價CTO兩位成員的表演?他們能贏得觀眾的青睞繼續留在舞臺嗎?

CTO
  嗨唱歌手自帶超高人氣,竟被舞蹈演員搶戲?
  本期節目迎來了一位人氣超高的嗨唱歌手,剛從轉盤轉出,一首簡單明快的英文歌曲《Lil Mama》瞬間點燃全場氣氛,臺下觀眾歡呼雀躍。謝娜透露他是一位人氣超高的博主,某短視頻平臺粉絲數已超越羅志祥,大張偉還自曝曾和他一起做過連麥直播。他們究竟是什么關系呢?這位選手自帶的超高人氣能助其一臂之力,成功留在這個舞臺嗎?

羅志祥
  有趣的是,雖然該位嗨唱歌手人氣頗高,但還是遭遇了“搶戲”危機。身著金銀兩色服裝的舞蹈演員在表演結束后依然巍然不動的表現引發了現場嘉賓的熱切關注,還為其取名“金角大王”、“銀角大王”。在談話互動階段,大張偉滿臉問號詢問:“他們是不是沒電了?”。
  本周這檔為大眾卸下煩惱的綜藝《嗨唱轉起來》,會帶來怎樣意想不到的嗨唱驚喜呢?答案就在湖南衛視10月18日晚20:10的《嗨唱轉起來》,還等什么?超值解壓綜藝不要錯過!


上一篇:陳百祥為何20年不肯跟周星馳和解?        下一篇:沒有了

上一篇:陳百祥為何20年不肯跟周星馳和解?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江