宋茜為送雪莉最后一面停止一切活動

2019-10-17 10:23 來源:未知 作者:石家莊生活網
宋茜為送雪莉最后一面停止一切活動

韓國藝人崔雪莉自殺于家中的消息傳到國內時,各大網絡平臺瞬間炸了鍋,很多網友們都在觀察宋茜的反應,都希望宋茜在微博上發表點什么?因為宋茜遲遲未動靜,很多人都到她微博下面罵她冷血。

宋茜為送雪莉最后一面停止一切活動,一身黑衣抵達首爾

 

 

如果宋茜聽到消息后發了呢,她看到昔日好妹妹離開的消息第一時間肯定是不相信,然后趕快給韓國好朋友們求證。如果她求證后發微博了,是不是又要罵她好姐妹都去世還有心情發微博找存在感借機炒作呢?

宋茜為送雪莉最后一面停止一切活動,一身黑衣抵達首爾

 

 

宋茜作為f(x)的隊長和年齡最大的成員,一直兼顧著媽媽的角色,特別是雪莉年齡小不懂事,因為早起去外地趕通告,妹妹雪莉瞌睡起不來,宋茜就會收拾完自己的然后幫她穿衣服,因為穿高跟鞋不方便下臺,宋茜會幫她抱下來。宋茜一直默默的在扮演一個大姐姐的角色。

 

有次宋茜因為外出4個小時,家里幾個成員都沒有吃飯,雪莉一直高喊著:媽媽呢媽媽怎么還不回來做飯,我餓。這些孩子們離開宋茜連飯都不會做,寧愿餓著也沒人去做飯。有次雪莉過生日,宋茜專一把她邀請到她參加的節目組給她過生日喝海帶湯。

 

f(x)中,大家都以為宋茜做為隊長照顧大家是應該的,可是不要忘記她也只是個20歲的小女孩呀,來到異國他鄉,語言不通,還要學習韓語,學唱歌、跳舞、表演。因為她是隊長哪方面都要做到最好,可想而知壓力有多大。

 

上一篇:張國榮遺言中特別感謝的肥姐        下一篇:沒有了

上一篇:張國榮遺言中特別感謝的肥姐

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江