楊穎馮紹峰劉雯周迅踏上探索之旅

2019-10-16 16:52 來源:未知 作者:石家莊生活網1
楊穎馮紹峰劉雯周迅踏上探索之旅

  由騰訊視頻出品的中國首檔明星紀實真人秀《奇遇人生》發布了第二季總宣傳片,并宣布節目將于10月22日起每周二晚八點騰訊視頻播出。《奇遇人生》秉承“用探索世界的方式探索自己”的主旨,第二季升級再出發,迎來有故事、有思想的明星和素人嘉賓加入,讓他們在不同人生軌跡的交匯中體會另一種選擇,帶領觀眾見天地,見眾生,見自己。
  定制旅程,用腳步丈量世界
  宣傳片開頭,壯觀澄澈的極地冰川,廣袤無際的田野平原和蜿蜒蔥郁的林間山路逐一呈現,而后,楊穎、馮紹峰、劉雯、周迅等嘉賓黑白定格,同時傾訴他們各自真摯的內心獨白,畫面呈現電影質感,奠定“奇遇”基調。在那一瞬間被定格的,不再是聚光燈下妝容精致的明星,而是從繁華都市中抽離出來,回歸質樸,從心出發的心靈旅人。

__
楊穎加拿大體驗騎行
周迅日本林間小屋陪伴一對老年夫妻
  在這一季中,楊穎滿臉疲憊和汗水,挑戰加拿大的騎行之旅;周迅體驗了日本林間小屋,為身患阿爾茲海默癥老人默默流淚;劉雯在極地嚴寒中淘金,感受遠離城市喧囂;馮紹峰遠赴英國制作麥田怪圈,擺脫糾結和惶恐……《奇遇人生》為每一位獨具個性的明星定制了一個與“本真”和“本我”相遇的契機,他們在脫離了大眾視線的世界里自我解構,在極致的旅途體驗中擠壓情感,拋卻塵世繁雜加諸于身的包裹束縛,改換不同環境,觸及全新感受。
  人生交匯,探索人與人之間的關系
  《奇遇人生》第二季的主題升級,將由第一季的“環境與人”的自然關系進階為關注“人與人”的社會關系。宣傳片中,素人嘉賓與明星雙線故事闡述,闡明了素人對于這場奇遇之旅的重要性。

馮紹峰英國制作麥田怪圈
劉雯北歐極地淘金
民謠歌手小河
  獨自騎行環游世界的花甲老人,深受阿爾茲海默癥困擾的日本老夫婦,畢生研究麥田怪圈的探秘者,貴州大山里的留守兒童,還有極地淘金者……這些蕓蕓眾生里的微末之光,生于平凡,卻并不止于平凡,有時他們甚至展現出更為睿智的人生哲學和穿越風雨的勇氣。明星們將沉浸式投入素人的生活,體驗素人生活經歷,觀察不同生活方式,從而反觀內心,治愈自我。 當楊穎在疲憊和錯過的遺憾里掙扎時,騎行老人徐玉坤卻堅持向前,帶領大家克服困難遇見彩虹。當周迅嘆息感慨一個人連回憶都沒有的時候,身患阿爾茲海默癥的老人卻由衷地大喊“感謝!我很開心!” 不被遺憾糾纏,不被過去束縛,《奇遇人生》的旅途讓觀眾和嘉賓一起,在不同的人生際遇和選擇中有所遇,有所思,有所得,有所悟,在安靜之中汲取感動和力量。
  生命不止,在奇遇中遇見更真實的自己
  《奇遇人生》第二季仍由紀錄片原班團隊制作,繼續與發起人阿雅一起攜手七位明星,共同探索人生的疆域。以無劇本無套路的拍攝方式保證“深夜綜藝”的精品治愈,打造心靈的“深夜食堂”,用克制低調的鏡頭語言表達人文主義的柔情與關懷,星素平行的故事線則引領觀眾用有別于以往的角度觀察世界。在各不相同的生命個體和故事中,《奇遇人生》輸出著正能量的價值觀和人生觀,在呈現人生困境和抉擇的同時,也教會更多人感恩生命的饋贈,擁抱人生的缺憾,用奇遇的姿態,擴展人生的外延。

騎行老人徐玉坤
身患阿爾茲海默癥的日本老人
貴州大山里的留守兒童
  兩分半的宣傳片里,奇遇的腳步穿越加拿大山林,踏過日本鄉間,俯瞰英倫半島,遠眺北極冰層。一幕幕峰回路轉的人生場景,更是引發了網友們對于其他嘉賓和素人的期待。究竟周迅為何淚奔,劉雯又緣何感動流淚?騰訊視頻明星紀實真人秀《奇遇人生》第二季,10月22日起每周二晚八點敬請期待。

上一篇:《夢想改造家6》拯救奇葩裝修        下一篇:沒有了

上一篇:《夢想改造家6》拯救奇葩裝修

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江