參加籃球綜藝被吐槽實力差

2019-10-15 11:02 來源:未知 作者:石家莊生活網
參加籃球綜藝被吐槽實力差

  CBA季前賽已經全部結束,常規賽將在北京時間11月1日正式拉開序幕。在過去幾天的季前賽系列賽中,一位“菜鳥”的名字時常與林書豪一同被球迷提及。他就是2019年選秀大會的狀元郎——王少杰。

  就讀北京大學的王少杰憑借出類拔萃的身體天賦,還曾獲得過星銳賽的MVP+CUBA聯賽的MVP稱號。在選秀大會上,王少杰被北控男籃用狀元簽得到。還一度被冠以“史上最強CBA選秀球員”之名。年紀輕輕就的王少杰便成為了球迷關注的焦點。

 

  日前,王少杰還曾與馬布里,孫悅一同錄制了《這!就是灌籃》。盡管在最近二期,王少杰才開啟了“MVP”的模式,19分8板2次助攻,并且沒有一次失誤出現。無論是禁區的反手上籃,還是低位的單打小勾手都十分的高效,此外,還有這一手漂亮的中遠距離跳投,在防守端,盡管看不到熟悉的顏面“大火鍋”,但是,單防,協防或是補防的時機都是恰到好處的。

  當然,即便可以虐暴《這!就是灌籃》的所有對手,同樣無法體現出真實的實力,這一點,王少杰心知肚明:“希望大家不要再叫我北大杜蘭特”。王少杰從打法上,很容易被人聯想到王治郅,在進攻手段多樣,具備中遠距離跳投能力,甚至在三分線外也有一定的威脅,防守積極性和防守時機的把握能力也不錯。

 
 

  這一切,也被馬布里盡收眼底,在北控隊過去的三場季前賽中,王少杰分別得到了8分7板,16分7板2助攻2搶斷2蓋帽,5分5板的數據。最為驚艷的一場,就是對陣廣廈隊的那場比賽了。

 

  王少杰在短時間內,10投6中(6罰4中)砍下了全場第四高分16分,搶下的5個進攻籃板,更是全場并列第一,外送2個搶斷和2個蓋帽的全面數據。賽后,馬布里給予了極高的評價:“王少杰打球很聰明,他可以從1防到5,是將來國家隊的成員”。  如今北控隊的內線實力不足,王少杰的迅速成長勢必會大大提升球隊的競爭力,事關能否入選國家隊的問題,還請用時間和實力證明吧!


上一篇:《中餐廳3》收官,除登上熱搜的“明學”        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江