讓人感覺尷尬的綜藝瞬間有哪些

2019-06-24 16:09 來源:未知 作者:石家莊生活網1
讓人感覺尷尬的綜藝瞬間有哪些

我感覺《奔跑吧》第二季第二期中,吳秀波的一整期的表現都挺尷尬的。感覺他完全融入不到跑男的節奏中,有一種高高在上的感覺,就像是一個大人在看一群小孩做游戲一樣,看上去挺尷尬的。

在吳秀波一出場時跑男團的都很熱情的歡迎他,而他只是在那笑,連一句感謝的話都沒有,當時吳秀波還沒有出事,在娛樂圈有著一定的地位,所以大家也不好意思說他什么。

吳秀波在一整期的節目中都只是坐在baby身邊笑,整的baby一整期都沒怎么表現,比如在引體向上游戲中,吳秀波全程都沒有參與,年紀大了做不了引體向上可以理解,但參與一下總是可以的吧,他是完全沒有參與,以前在節目中如此愛表現的baby,也只能乖乖的坐在他身邊傻樂,當時看著是真尷尬。

不僅引體向上他沒有參與,就連扔毛巾和吃檸檬游戲他也沒參與,引體向上還可以理解,但扔毛巾和吃檸檬不參與就說不過去了,這又不是一個人的事,關鍵是他不參與,他的搭檔也就參與不了,這就看上去有點自私了。

還有在搶被子環節,大家都在拼命的搶,只有他把手伸在那唱歌,鹿晗作為晚輩也不好意思先動手,后來陳赫看不下去了,說可以開始了,吳秀波依然不開始,最后好不容易開始了,沒搶幾下就把被子給鹿晗了,玩游戲一點都不投入,而且整的大家也挺尷尬的。

吳秀波年級大了不愛玩這么幼稚的游戲可以理解,但這是上節目,這是他的工作,既然拿了錢,就要好好玩,只是這么敷衍了事不僅他尷尬,其他成員也同樣尷尬,觀眾看了會更尷尬。


上一篇:張云雷參加綜藝被P成卡通人        下一篇:沒有了

上一篇:張云雷參加綜藝被P成卡通人

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江