看膩了沙溢的綜藝?不如來看他的新劇

2019-06-24 15:01 來源:未知 作者:石家莊生活網1
看膩了沙溢的綜藝?不如來看他的新劇

沙溢是大家很熟悉的明星了,我們在很多綜藝里都看到過他的身影,像《極限挑戰》和《奔跑吧》,都帶給了觀眾很多的歡樂。而沙溢的綜藝感雖強,但也敵不過綜藝節目質量的下降,如果看膩了上述兩檔綜藝的話,不如來看看他的新劇,沙溢的演技究竟有多強,其實他并不只有“白展堂”!

 

沙溢的這部新劇名叫《神探柯晨》,定檔6月24日開播,講述一了偵探柯晨的為百姓查案辦案而引出的一系列故事。其中,擔任男主角的是黃志忠,可能很多人不記得他了,他曾演過歷史劇《大明王朝1966》,飾演的男二號“海瑞”。不過如今都是小鮮肉的天下了,黃志忠的人氣并不高。而飾演女主角的則是演員李倩,是一位有實力的女星。

 

相比兩位主演,反倒覺得《神探柯晨》的陣容更豪華,其中不得不提的便是沙溢,看慣了沙溢搞笑的樣子,不知道如今他演起電視劇來會不會出戲?而另外還有吳越、呂一兩位知名女演員也在這部劇中出演配角,兩位都是演技派,比女主也人氣更高,不知會不會搶了風頭呢?

 
 

有趣的是,《破冰行動》的兩位老戲骨也在《神探柯晨》中“再續前緣”了,他們就是王勁松和吳剛,曾在《破冰行動》里分別演過“林耀東”和“李維民”。不過兩人在劇中的番位倒是有較大區別,吳剛出演的是男二號,而王勁松演的則是一個不太重要的配角。

 
 
 

真是讓人吃驚,《神探柯晨》這部劇居然云集了這么多大咖,這下主演要有壓力了,黃志忠還好,老戲骨的演技還是非常精湛的,而出演女主的李倩,可能就有些“悲劇”了,呂一和吳越都都是真正的演技派呢!話又說回來,沙溢的這部新劇確實值得一看,光看這配角陣容就讓人很期待呢!

 

看膩了沙溢的綜藝?不如來看他的新劇,配角陣容比主演更亮眼!你會追《神探柯晨》嗎?


上一篇:林允頻上綜藝節目疑轉型啦        下一篇:沒有了

上一篇:林允頻上綜藝節目疑轉型啦

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江