林允頻上綜藝節目疑轉型啦

2019-06-24 12:35 來源:未知 作者:石家莊生活網
林允頻上綜藝節目疑轉型啦




影壇中,周星馳這一名字絕對是金字招牌,不管是身為演員還是身為導演都有很大的號召力,光看這么久舉辦的星女郎選拔就可以看出火熱程度,而無一例外的,每屆的星女郎都是自帶光環,一炮而紅,比如早前的黃圣依,張雨綺,后來的林允,鄂靖文。

 

雖然說最后這位至今還飽受爭議,被譽為最不火的一屆星女郎,但鄂靖文自出演“新喜劇之王”后曝光率直線上升,在影壇未能經常見到她身影,不過在小品的舞臺上,鄂靖文如今是常客了,還得到了不俗的成績,這也是她的一種轉型,也是星女郎中最特殊的一個,論紅火程度,她在小品界也是一位人氣明星,跟早前相比,現在的她截然不同。

其余的星女郎在經過多年的更新換代后都有自己的發展,不過林允是眾多中跟周星馳關系較好的一個。從“美人魚”一躍成名,林允便高調走進大眾視線,憑借著33億的播放量,林允成為名副其實的“星女郎”,之后在周星馳的幾部賀歲片中都有林允的影子,可以說周星馳是非常的寵愛她,力捧她,這是在前幾任的星女郎中少見的情況。

私下,倆人的關系也是十分要好,林允經常曬出與周星馳的合照,并在4年時間里從來不忘其老板的生日。6月22日,周星馳57歲生日,林允在微博零點準時發出祝福,并附上周星馳年輕時候的帥氣照片,十分有心,而且還勾起了大家對周星馳早期影片的懷舊,怪不得周星馳這么喜歡她,這位星女郎可以說是最成功的一位了。

 

不過除了在周星馳的電影中林允出現的影子較多,其他影視作品屈指可數,出道4年,大家熟知的除了幾部賀歲片,還有“斗破蒼穹”,“戰神紀”,可以說產量一般,但部部都是大片,這個品味不小心看還有著周星馳的一些影子。但綜藝節目上倒是經常可以見到她的影子,2年參演了4檔節目,現在最頻繁現身的應該就是“青春環游記”了。

這檔節目的常駐嘉賓,也被稱為“青春領航員”,大多數都是現在的當紅人氣新星,王凱,吳謹言,范丞丞等,林允則擔任“青春小伙伴”,在節目中經常有各種古裝造型出現。最近一期的周芷若造型讓觀眾大呼驚艷,一襲紅裙氣場強大,眼神凌厲甚至趕超高圓圓版的經典版,這期的亮點林允占了一半了。

應該說這檔節目為她吸引了很多粉絲,曾經的黑歷史現在正在慢慢淡化,包括她大膽的在節目中首曝體重,還有率真的行為,讓大家見到了影片外不一樣的她。如此頻繁上綜藝節目,有些網友質疑她是否在轉型,靠綜藝節目的賣點來洗白,轉而打開更大戲路。不管與否,不可否認的是林允在里面的造型是真的漂亮。

除此外,她的自拍照向來都能引來大片粉絲的稱贊,就如最新的自拍,身穿綠色T,頂著一頭泡面頭,少女感十足,淡妝下看著皮膚也很好,23歲的她看著特別水靈。不過她的時尚造型還是很百變的,畫上煙熏妝,直接走向職業女王范,未來的時尚道路就看她的百變造型了。


上一篇:晨藝參加綜藝節目錄制啦        下一篇:看膩了沙溢的綜藝?不如來看他的新劇
熱門搜索
20选5复式投注浙江