綜藝節目事故頻發, 陳赫4處骨錯位,

2019-06-24 10:27 來源:未知 作者:石家莊生活網
綜藝節目事故頻發, 陳赫4處骨錯位



嗨,新的一天又開始了,我是你們的小可愛。
大家在生活中有沒有這樣的經歷,就是覺得一件不好的事情發生以后,接下來幾天都會有不好的事情發生,不管是在你的周圍還是在你自己的身上,反正是這樣的經歷讓人感覺非常的不舒服。這樣的經歷放在娛樂圈當中也是同樣適用的,今年僅僅是韓國娛樂圈就接二連三的爆出大量的負面新聞,就好像不好的事情都是在這個時期被曝光了一樣。

 

但是在中國的娛樂圈當中,雖然不是什么負面的新聞被曝光,但是藝人受傷的事情也是不在少數的。我們先不說在拍電視劇或者是其他方面造成的傷害,就是在綜藝中受傷的藝人也是不少的。首先就是陳小春,他曾經在香港的一個總以及募當中受了嚴重的傷,當時受傷最嚴重的就是腰部,連續一周不能動彈,隨后的行程都取消了。

 

雖然藝人地活動比較多,但是一旦受傷的話對他的工作也還是會有一定的影響的。而陳赫在一期跑男當中也是受傷,當時是背著一個200斤重的大媽劇烈運動,導致自己4處骨錯位。雖然陳赫是跑男中的重要人物,為了節目的效果這樣的也是沒有任何問題的,但是僅僅為了追求效果而不顧及藝人的身體這就有點說不過去了。

 

當然在跑男中受傷的有鹿晗,劃龍舟的時候,腰部的傷復發,比賽之后就直接進醫院里了,這真的不知道要說節目組沒有人心呢還是我們的藝人太過于專業了。當然在節目中受傷的也不止這幾個,無論怎么說身體是自己,所以還是好好保護自己,不要在節目中受傷,也算是粉絲的福利了。

上一篇:被綜藝禁錮的鄧超黃渤孫紅雷們        下一篇:沒有了

上一篇:被綜藝禁錮的鄧超黃渤孫紅雷們

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江