馬上70歲的綜藝大哥大張菲

2019-06-23 19:40 來源:未知 作者:石家莊生活網
馬上70歲的綜藝大哥大張菲



現年67歲的綜藝大哥大主持人張菲,主持功力一級棒,更提攜了許多目前一線的新秀主持人。而在演藝圈20多年來外型始終如一的他,靠著胡子的捲捲外型獲得不少粉絲記憶,事實上,他并非一開始就是現在的模樣,不過到后期他才開始改變,而主因外傳是因為「當初的一個女生喜歡」,不過如今真相揭曉,竟跟自己的弟弟費玉清有關系。

據悉,兩兄弟當時一起主持節目《龍兄虎弟》時,不少粉絲都會把兩人搞錯,甚至還會當面對著張菲叫他「費玉清你唱歌真好聽!」讓張菲非常困擾,后來他決定開始改變自己的外型,因而開始留胡子,早期他上大陸節目,還公開了一家人的合照,照片中沒有胡子張菲與費玉清真的還有幾分神似,不過當弟弟的不忘開哥哥玩笑說:「都能看出來還是我比較帥!」

張菲與費玉清是親兄弟一事,不少人都覺得相當神奇,本名張彥明與張彥亭的兩人原本跟演藝圈沒有任何關係,主因是兩人的姐姐費貞綾,當年20歲的費貞綾,靠著自己的努力成功與電視臺簽約,后來向高層引薦了自己的兩個弟弟,三姐弟成功一起出道《儷人行》,只可惜姐姐出家,費玉清也即將引退,讓不少粉絲大呼「想再看到你們!」


上一篇:如果我不看任何綜藝節目        下一篇:孫紅雷參與這樣的節目——毀了誰
熱門搜索
20选5复式投注浙江