越來越不想追的五個綜藝

2019-06-23 16:50 來源:未知 作者:石家莊生活網1
越來越不想追的五個綜藝

自從真人秀節目開始大火之后,很多衛視就推出了各種形式的綜藝節目,其中比較紅的有《極限挑戰》、《奔跑吧》、《向往的生活》等等,那么今天就讓小編帶你看一下,五個越來越不想追的綜藝節目,名列前茅的就是最近播出的《奔跑吧》,不但換了成員,就連笑點也少了好多,真心不想追了。

《爸爸去哪了》讓小編看到了明星和孩子之間的相處模式,同時可愛的萌娃也吸引了無數粉絲關注,不過這個節目已經播出好幾季了,每次除了成員變化之外,內容幾乎都是找房子、換房子,真的沒一點新意。

《妻子的浪漫旅行》是小編看過為數不多,只看了10分鐘就看不下去的節目了,幾個陌生的明星組合在一起,各種吃喝玩樂,這讓我們平時連出個省都舍不得的普通人很羨慕。

《非常勿擾》當年可真的是紅透了半邊天,他們把相親這種很私密的行為,放到了公用場合上碰撞出了很多火花,再加上主持人孟非的口才看點十足,不過如今這個節目好多年了,形式已經跟不上時代的發展了。

《變形記》小編覺得真的該停了,雖然打著變形的口號,但是那些富家子弟的各種行為卻曝光到了觀眾的面前,尤其對一些未成年人特別的不好。你對以上五個綜藝節目有什么樣的看法?歡迎留言和小編一起討論。




上一篇:楊迪帶媽媽上綜藝遭嘲諷        下一篇:沒有了

上一篇:楊迪帶媽媽上綜藝遭嘲諷

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江