楊迪帶媽媽上綜藝遭嘲諷

2019-06-23 14:49 來源:未知 作者:石家莊生活網1
楊迪帶媽媽上綜藝遭嘲諷

楊迪帶媽媽上綜藝遭嘲諷,看到媽媽花樣顏值,網友:楊迪撿來的?

說起楊迪,相信大家對他都已經非常的熟悉了。雖然楊迪的長相并不是非常的出眾,聲音說起話來也經常有一種非常奇怪的感覺。但是,他卻憑借著自己自身的才藝瞬間在娛樂圈里有了非常大的名氣。

其實在之前的一個節目當中楊迪就曾帶著母親一起出鏡過,對于大家一起嘲諷楊迪長得丑的現象,楊迪的母親似乎也變得有種不開心的感覺。畢竟,在每個母親的心目當中孩子永遠都是最優秀的一位。不過,對于大家的嘲笑楊迪表現的還是非常隨和的。

然而,繼上次一起參加過綜藝節目之后楊迪再一次曬出一段視頻表示自己將要和母親一起上節目了。說著說著,楊迪便把攝像頭轉到了他媽媽的面前。這也讓很多觀看這段視頻的網友們感到非常的驚訝,畢竟在大家的印象當中楊迪的母親應該也有著10歲的年紀了吧。

但是,畫面中的楊迪媽媽不僅看上去非常的年輕有活力,而且她的顏值看上去也非常的高。尤其是在看到楊迪媽媽頭上大紅嘴唇的樣子,簡直像極了花一樣的顏值。對此,很多網友紛紛調侃:“楊迪撿來的”?

好了,今天的內容就分享到這里。不知道你對楊迪母親的顏值有著什么樣的看法呢?歡迎留言評論,分享點贊。


上一篇:當綜藝成了演員必選項        下一篇:沒有了

上一篇:當綜藝成了演員必選項

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江