剛出道被說無情商,何藍逗綜藝上遭人厭

2019-06-23 10:48 來源:未知 作者:石家莊生活網
剛出道被說無情商,何藍逗綜藝上遭人厭

在當代娛樂圈里,想要做一個受人喜歡的藝人是一件非常艱難的事情。因為隨著娛樂市場的逐漸飽和,觀眾們對于藝人的要求越來越高。并且,現在的觀眾對于藝人的品格也十分看重,因此有很多有污點的藝人,已經很難被觀眾們接受了。因此在娛樂圈里,想混的風生水起,沒有一個好的情商和為人處事的能力是非常難以做到的。因此有很多新人剛進娛樂圈,就展現出自己欠缺的情商,遭到觀眾的厭惡。
 
《向往的生活》可以說是國內眾多綜藝節目中做的比較成功的了,慢節奏和輕松詼諧的氛圍都讓《向往的生活》在同類型的節目中突出,所以很多觀眾對于這個節目是非常喜愛的,每期都不會落。在節目上,所有的嘉賓其實都是非常懂禮貌知分寸的,播放三季以來,也沒有特別遭人反感的明星。但是誰能想到,這個記錄在最新一期讓一個三年的“新人“給打破了,這個人就是何藍逗。
 
光聽到這個名字很多人都是非常陌生的,甚至覺得這個名字按在安在一個女藝人的身上似乎有些逗趣。不過這個女孩在節目中展現出的低情商卻讓觀眾一下子記住了她。在《向往的生活》里,何藍逗和陳飛宇一起出現,為兩個人合作的新電影《最好的我們》進行宣傳。但是從一開始進村,這個何藍逗就渾身上下散發著做作的感覺。
 
首先在進屋之前,妹妹張子楓還在高興來了一個女生,立馬起身去迎接何藍逗。在詢問何藍逗的年齡的時候,得知何藍逗是1999年的,所以張子楓想要叫她姐姐,這本來只是一種禮貌。但這個何藍逗卻一臉不情愿,還直言別叫我姐姐。這樣的反應也真是沒法說,所以,張子楓最后只能以“逗逗”來稱呼她。
隨后,在大家吃完晚飯聚在一起閑聊的時候,大家提起了陳飛宇和她合作的新電影,黃磊就問到電影中有沒有經典橋段,想讓兩個人重現一下來進行宣傳。于是兩個人就說有一段很經典的吻戲,這一說倒是讓大家想起來一直垂涎吻戲卻沒有機會的彭昱暢。本來大家都只是玩鬧而已,但這個小姑娘卻非要CUE彭昱暢和張子楓演吻戲,這一說完,大家的臉色都僵了,氣氛也不太對。
 
彭彭直言子楓是他的妹妹,怎么可能拍這種片段,何藍逗卻還感受不到氣氛的說道“專業演員有啥不能演。”聽到這,黃磊忍不住接話“那你和彭彭試試唄”。被黃磊Cue到的何藍逗前一秒還傲氣十足,一轉眼立馬就變臉說不行。這樣不會看眼色的低情商姑娘一下子就讓觀眾們失去了好感。
 
節目播出后,面對網上一邊倒的罵聲,何藍逗也在隔天立馬道歉。但是道歉的態度卻也稱為觀眾的指責對象,總之這樣的低情商已經讓大家對她這個人反感起來,即使道歉也沒辦法再挽回什么。看到這個才有點好資源的何藍逗因為不會說話被全網黑的樣子,不得不感嘆一句情商真的太重要了。

上一篇:上綜藝真的能積攢路人粉?        下一篇:沒有了

上一篇:上綜藝真的能積攢路人粉?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江