上綜藝真的能積攢路人粉?

2019-06-23 10:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
上綜藝真的能積攢路人粉?

近日,娛樂圈里的稀釋很多,最受大家關注的應該就是張若昀和唐藝昕兩人即將在這個月底結婚的消息了。

消息剛曝出的時候,甚至就有媒體將他們的伴娘人選給公開了,其中就有沈夢辰。

 

 

 

沒想到沈夢辰和唐藝昕的關系好到了在婚禮上給她當伴娘的地步,兩人是因為參加綜藝節目《我們來了》成為好朋友,她們同樣搞怪、開朗的性格能成為好朋友似乎也不奇怪。

 

 

 

只不過沈夢辰當初曾曬過的幾張照片就引起了唐藝昕粉絲的不滿。沈夢辰的身材是蠻不錯的,不過她和唐藝昕穿著芭蕾舞蹈服在一起時,兩人的身材就被大家拿來對比了一番。

 

 

 

她們都是坐在地上整理自己的舞蹈鞋,唐藝昕并不在意坐姿和體態,不過和旁邊的沈夢辰一對比卻顯得極其豪放,而沈夢辰這邊則是優雅地整理自己的鞋帶,倒有一種專業舞者的氣質。

因為這組照片,沈夢辰就遭受了不少的網絡謾罵,其實這不是她第一次被大家謾罵,網友們對她的吐槽從很早就開始了。

 

 

 

沈夢辰是土家族人,生于湖南。

她的家庭條件早前是挺不錯的,不過后來因為父母公司出現了問題,他們家的條件就變了。

她從小是一個極其自卑的女孩子,因為家庭的緣故,有許多玩伴不再和她一起玩。

 

 

 

當時她并不明白,自己又不是一個壞女孩,為什么會被孤立?其實這都是其他家長不讓自己的孩子和一個家庭條件不好的人玩罷了。

這件事情在她幼小的心理留下了很深的印象,所以在上節目的時候,和男友杜海濤聊天談及這個眼睛里就能馬上泛起淚花。

 

 

 

隨后她就用這個來調侃自己,“我這么剛是有原因的”。將藏在心里很久的小秘密吐露之后,又怕會被說成是賣慘,趕緊給自己圓場。

 

 

 

在湖南大學表演本科畢業的她,卻走上了主持人的道路。

在外表上,她長得還算過得去,但想要做演員似乎還是差了點。在湖南衛視找到了自己的工作之后,她也算是有了一個“鐵飯碗”。

 

 

 

當初曾有許多人質疑過她的身份背景,并表示她的父親可能是湖南臺的副臺長。她并不是主持專業出來的卻能和湖南臺出現,這就讓不少人相信了這個傳言。不過后來就有人表示副臺長是她的干爹,這也就能說得通了。

 

 

 

自從在湖南臺出現,她似乎是被重點培養的主持人,有許多好資源都讓她拿到了,更有人表示她即將成為“下一個謝娜”。

 

 

 

人一旦紅起來就會遭到很多外界的壓力,沈夢辰就是這樣。

從她剛在湖南臺主持節目的時候就被很多人吐槽,從她的主持能力到口音,又從她的主持風格到控場能力,幾乎是被扒了個遍,大眾對她是哪兒哪兒都不滿意。

 

 

 

不過她就是在大家的謾罵聲中一步步成長起來的。在網絡發展的時代,網友們的一句話就能夠輕而易舉地傷害到一個人。

有很多女明星就是被這么黑過來的。“藝人不怕被黑,最怕的是沒有人關注”,這句話就是娛樂圈里最真實的寫照。

 

 

 

每一個明星都希望自己能受到大家的關注,除了大眾一致的喜愛之外,有很多明星其實是不被大家看好的,所以網絡上經常有不實言論圍繞著他們。

 

 

 

沈夢辰也曾遭遇過全網黑的時期,在那個階段,她的任何言論和動態都會被放大看。

與其他明星合影會被說P圖只修自己,很有心計;參加《真正男子漢》不想讓佟麗婭被淘汰,強行給自己“加戲”,與孫楊一隊卻妨礙他完成比賽;主持YG盛典活動,讓武大靖模仿張嘉譯走路,使三個人同時陷入尷尬的處境,情商極低……

 

 

 

幾乎每過一段時間,她都要出面來向大眾承認一次自己的失誤,次數多了之后,大家就覺得她被黑確實是有原因的。

 

 

 

一次兩次是失誤,次數多了,難免會被人認為這是她自己的行為和素養有問題。

“不斷被大家督促,能促進我變得更完美”。對于自己的“招黑體質”,她曾這么形容過,她認為這是大家在關注她的一種表現,而自己則會不斷進步,從自己的身上來做檢討。

 

 

 

她也曾覺得委屈,不過被黑的次數多了之后,她也就懶得和大家解釋了,她害怕會被形容成是在為自己做辯解。

 

 

 

就連和杜海濤交往這件事情都會被大家拿出來吐槽,“借海濤出名”的說法愈來愈甚。

不過雖然當時的海濤早已在快本中主持多年,不過因為節目組的人設要求,他只能在里面“裝傻”,似乎并沒有什么名氣可以蹭。

 

 

如今他們已經相愛多年,雖然有經歷過分手,不過最終兩人卻沒有放下彼此。

在《我家那閨女》未播出的時候,沈夢辰和杜海濤這一對似乎并不被看好,有人嘲笑稱這是沈夢辰拉著海濤來參加節目的,大家對他們并沒有什么興趣。

 

 

 

不過在節目中播出之后,觀眾慘遭“打臉”。在綜藝里,杜海濤每一次都會甜甜地叫女友“乖乖”,兩人的相處模式就像在熱戀中的情侶。

在節目里,大家也發現,他們的愛情并不是只有海濤一個人在付出,愛情是兩人之間的互動,她也為這段感情做過很多小事,都能打動海濤,甚至還有海濤不知道的小細節。從節目中看來,她的性格就是一個缺乏安全感、但面對愛情的時候也會主動出擊。

 

 

 

雖然她和海濤一起參加的綜藝節目已經結束,不過大家對他們,尤其是對沈夢辰的看法有了很大的改觀。

唐藝昕結婚時,她將會以伴娘的身份參加,到時候不知道她會以什么造型出現呢?只希望這一次她能低調一些,不要再因為服裝問題被媒體抓住進行抨擊了。

 

 

 

另外,大家更好奇的是,她和海濤究竟什么時候會結婚,早前就有媒體報道稱兩人在海外拍攝了婚紗照。而海濤也在節目里表示,將會在今年把她娶回家,眼看今年已經過了半年,粉絲們已經在不斷催婚了。


上一篇:綜藝《明日之子》開播 宋丹丹跨界音樂        下一篇:沒有了

上一篇:綜藝《明日之子》開播 宋丹丹跨界音樂

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江