綜藝《明日之子》開播 宋丹丹跨界音樂

2019-06-23 09:01 來源:未知 作者:石家莊生活網
綜藝《明日之子》開播 宋丹丹跨界音樂

 

  今年備受期待的音樂類綜藝《明日之子》6月22日晚在騰訊視頻開播,日前“星推官”孫燕姿、華晨宇、宋丹丹、毛不易亮相看片會接受媒體采訪。孫燕姿首次常駐綜藝“想要看看現在的年輕人”,宋丹丹也回應自己的音樂綜藝首秀是“完成了喜劇任務”。

  孫燕姿首次常駐綜藝:想要看看現在的年輕人

  《明日之子》前兩季選拔出毛不易等男性榜樣后,今年“女生季”聚焦女性音樂榜樣,節目還創新設置了不同等級的星級房。

  孫燕姿從來沒有錄過“常駐”綜藝節目,這次來當“星推官”的她坦言最大的原因是自己太久沒有出來了,想看看“新的世界”做一些不一樣的事情,“想看看現在的年輕人”。與年輕時的自己相比,孫燕姿坦言現在年輕人面對互聯網環境有很多的競爭和選擇,“外表是你給人的第一印象,接下來就是你的才華、最后是你的人品”。至于能否推出像自己這樣的“全民女歌手”,孫燕姿認為沒有人知道答案,她說:“現在環境很不一樣了,但一定會有大家可以寄托和喜歡的歌手。不是說你一定要獨占一個位子,然后其他人都不能存在。”

  宋丹丹音樂綜藝首秀:自認完成了喜劇任務

  宋丹丹雖然并非音樂專業出身,但熱愛音樂,退休后還開始學習鋼琴,她代表的是音樂愛好者的角度,同時也能用她40年演藝生涯的經驗告訴學員們如何去面對藝人這條道路上的高潮和低谷。

  這是宋丹丹第一次錄制“音樂類”的節目,她也表示感覺一個從媽媽、奶奶回歸到小女孩時代,“時光倒退30年,我也想學唱歌了”。說到加盟音樂類節目,宋丹丹表示一個因為自己跟龍丹妮是好朋友,“她們不會把我晾在那,也不會把我弄成一個不好的形象”,其次自己真的是華晨宇的粉絲,可以平起平坐特別自豪。


上一篇:參加這樣的節目本來就是腦子壞了        下一篇:沒有了

上一篇:參加這樣的節目本來就是腦子壞了

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江