王俊凱綜藝錄制結束發博報平安

2019-06-22 18:37 來源:未知 作者:石家莊生活網
王俊凱綜藝錄制結束發博報平安

王俊凱雖然是目前95中流量非常高的一位,但他卻相當的忙碌,因為要拍電影所以一直長時間的閉關,不過前段時間的他出發國外錄制《中餐廳》第三季,還是讓粉絲比較激動的,從每天的路透來看,王俊凱過的還算不錯,能長時間工作后有一個無人打擾的休息時間還是挺好的。最近節目錄制過半,王俊凱因為工作回國,所以他的這季旅程也已經結束,暖心的小凱還發博向粉絲報了平安,不忘炫耀打工掙得錢哈哈。

 

 

要知道王俊凱的性格,就是那種什么事都想做好,并且不喜歡別人擔心的,不管剛出道時候還是現在,他一直都沒變,他的自拍也是那種咔嚓一張就發出的,但最近的這條微博,很多網友卻被他的鼻子吸引,p圖了?放大仔細看,就會發現王俊凱的鼻梁那兒,明顯有被美圖工具涂抹的痕跡,而在這之前他回國的機場中,即使戴著口罩,還是能看出鼻梁受傷的痕跡。

 

粉絲也是紛紛猜測,有說可能是磕到了,有說是被手指掐的,還有人覺得他是否太辛苦,所以低血糖發作了,但沒有偶像出來說,大家也不知道到底是因為什么原因。不管怎么說,王俊凱不想被粉絲擔心的心情倒是顯而易見,粉絲除了心疼一下也沒有什么辦法,只能把精力更多的關注到王俊凱的作品上,好好的支持他,這才是一個粉絲該做的,最后還是希望小凱的傷能早日好啊。


上一篇:明月鏡片牽手《非誠勿擾》為你解答        下一篇:沒有了

上一篇:明月鏡片牽手《非誠勿擾》為你解答

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江