靠綜藝節目走紅的藝人們

2019-06-22 14:51 來源:未知 作者:石家莊生活網1
靠綜藝節目走紅的藝人們








靠綜藝節目走紅的藝人們,薛之謙人氣像坐過山車,她演技備受質疑

這幾年隨著綜藝節目的發展,也應運而生了很多的綜藝咖,他們憑借在綜藝節目中的幽默表現,迅速走紅,積累了非常高的人氣和國民度。今天就和小編一起來看一下,那些靠綜藝節目走紅的藝人們都有哪些上榜吧?

1、楊穎



楊穎可以說是個實打實的綜藝咖,就是靠著紅極一時的《跑男》,才讓觀眾知道了她這么一號人物,當然楊穎能成為節目中唯一的女MC,黃教主一定功不可沒。上完跑男的節目之后,baby的知名度和身價也是水漲船高,楊穎也一直嘗試向影視方向發展,只是天賦實在感人,演技備受質疑,到現在她的渣演技也沒辦法翻身,還請baby多拍一些綜藝節目,少演一些電視劇,放過無辜的觀眾吧!靠綜藝節目走紅的藝人們,薛之謙人氣像坐過山車,她演技備受質疑。

2、薛之謙


薛之謙的成名經歷也是相當坎坷,通過選秀節目出道,自己的歌曲紅透半邊天,但是卻幾乎沒有辦法認識歌手本人。終于等來了綜藝節目的爆紅期,薛之謙也憑借自己的段子手屬性成功出名,但卻因為自己的感情問題,被前女友爆出各種渣男屬性,人設徹底崩塌,現在薛之謙的名氣已經大不如前。不得不說薛之謙的成名過程還真像坐過山車啊!真刺激。靠綜藝節目走紅的藝人們,薛之謙人氣像坐過山車,她演技備受質疑。

3、鄭凱



鄭凱和baby一樣,也是通過《跑男》這檔綜藝節目走紅,之前鄭凱知名度并不高,最多也就是有個廣告小王子的稱號,再加上容貌在帥哥云集的娛樂圈中也不出挑,所以鄭凱也并沒有什么好的影視資源和機會。通過跑男走紅之后,鄭凱不論是人氣和知名度都有了很大的提升,雖說還是沒什么代表作品,但資源起碼比起之前要好多了。靠綜藝節目走紅的藝人們,薛之謙人氣像坐過山車,她演技備受質疑。


你還知道哪些憑借綜藝走紅的綜藝咖呀?歡迎在評論區留言分享哦

上一篇:孫燕姿《明日之子》首作常駐綜藝嘉賓        下一篇:沒有了

上一篇:孫燕姿《明日之子》首作常駐綜藝嘉賓

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江