三檔綜藝,下飯必備 不好看不要錢

2019-06-22 11:14 來源:未知 作者:石家莊生活網
三檔綜藝,下飯必備 不好看不要錢

這個時代這么好,娛樂方式這么多,其實也不必拘泥于閱讀來讓孩子學到知識吧。我們偷偷打著手電躲在被窩看小說的年代早就一去不復返,娛樂方式多樣化,干巴巴的文字帶來的精神沖擊越來越小。單純的文字閱讀,必然不會是現代人首選的學習和娛樂方式。
除卻電視劇電影,真人秀從前幾年開始大火,這一火,帶動了綜藝節目的多樣化。從跑男到非首腦會談再到爸爸去哪兒等等,在向韓國看齊的過程中,竟然漸漸衍生出了符合國情的效果,和一些應運而生的不錯的綜藝節目。
綜藝節目節奏快,氣氛輕松,對于很多不看視頻吃不下飯的同學們來說,綜藝節目實在是下飯必備,小編搜羅挑選了三檔節目,不好看不要錢。
排名不分先后
《暴走大事件》 B站 優酷 周五網絡更新
 
大學時候被電影鏡頭語言老師噴了,以至于后來我特別想要到那個老師的微信,把一期大事件的視頻發給他。
那期節目是講無神論的,真的特別棒。
娛樂節目多半是為了搞笑而搞笑,但這檔節目讓我覺得他們的搞笑是幽默,更是一種智慧。
《四大名助》東方衛視 優酷 樂視 第三季醞釀中
 
四位主持人,孟非,謝依霖,尉遲琳嘉,姜振宇。
一檔大型生活服務類節目,將人間奇葩們的親友請上舞臺,講述他們與奇葩的快樂生活。
經常看到一半笑的肚子疼。
以煩惱投訴的形式,將很多在家庭生活,工作,朋友的相處中的遇到的奇葩對象請到臺上,世界那么大,奇葩全在四大!
《奇葩說》《奇葩大會》愛奇藝 周五網絡更新
 
 
《奇葩說》進行到第四季的選拔先導節目《奇葩大會》,才后知后覺看出端倪。
從冷門音樂人到視頻翻譯大神谷大白話,從網紅蛇精男到性學家李銀河女士,從體驗生命瀟灑的三毛風格的趙大晴到十八歲的兩性人設計師,馬東的《奇葩說》走到這里,野心終于昭然若揭。
忍不住在心里歡呼了一下。
所謂人人平等,先要消除偏見,讓人人都能發言,人人都傾聽他人的講述,不論他是網紅還是學者,也不論他是男性女性或者兩性人。
我看一檔全是妖冶賤貨的節目竟然看到了情懷。
馬東,你就算不割眼袋,我也要粉你了。

上一篇:沖著明星女兒的真男友去看綜藝        下一篇:沒有了

上一篇:沖著明星女兒的真男友去看綜藝

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江