沖著明星女兒的真男友去看綜藝

2019-06-22 10:47 來源:未知 作者:石家莊生活網
沖著明星女兒的真男友去看綜藝

本來是沖著黃日華、秦沛、范志毅和張潮四個老牌明星閨女們的真男朋友去的,結果卻在追《女兒們的男朋友》途中被范丞丞意外圈粉,這絕對算得上是意外收獲。和“綿羊興”的啃草行為不同,范丞丞在節目中完全鋼鐵直男般的存在,真實逗趣反而更有一番風味。

 

和王子文、張大大一起作為嘉賓團的成員,范丞丞在《女兒們的男朋友》中的存在很奇特。沒有感情經歷的她不能像王子文一樣點評女兒們的感情處理,也不能如張大大一般游刃有余在爸爸團中混得一席之地,但就是這么尷尬的存在因為范丞丞的直男和不過腦子的舉動竟然生生逆襲成清奇的存在。

 

或許有故作清純的嫌疑,節目中范丞丞一直稱自己沒談過戀愛,并且以“什么時候輪到我啊”來表達自己的羨慕,但在面對戀愛中一眾有關求生欲的問答時,他不過腦子的回復給節目增色不少,進而還襯托出秦沛、黃日華等爸爸們的高情商。沒有過多顯得做作,也不曾故意討好誰,反而倒顯得有點可愛和難得了。

 

無獨偶有,在剛剛開播的《密室大逃脫》里魏大勛的表現也一如他在綜藝中的模樣,不帶腦子的搞笑風格延續了下來。找不到鑰匙,直接拿起軍大衣披著尋求靈感,這波神操作讓人想起張藝興的啃草舉動。

 

一口大碴子味卻穿著公主裙現身,還飛身拋媚眼,魏大勛在《明星大偵探》里的表現實在有點辣眼睛,但這絲毫不影響他作為搞笑擔當的存在。《等你回家》那個為了跟父母要3000塊陪女友約會的傻兒子,大概是魏大勛的本色出演了,讓人眼淚都要笑出來了。《向往的生活》、《明星大偵探》、《喜劇總動員》等等,這些年魏大勛好像霸占了所有的綜藝熱榜,給人帶來無數歡笑。

 

王彥霖在《hi,室友》中的表現也讓人稱奇。搞笑擔當的“王大爺”貼心又柔軟,還兼具“造梗王”之稱,在作為飛行嘉賓離開之際有室友甚至不舍到要藏起他的身份證,可見在廚房熬夜洗碗的王大爺沒白忙活。

 

但其實相較明星作為搞笑擔當,一些沒有熒幕經歷的“素人”在綜藝節目中也常給人帶來驚喜。《密室大逃脫》里的大高個張國偉和《我家那閨女》里的傅園慧也讓人驚艷。

 

跳高運動員和楊冪、鄧倫、黃明昊、謝依霖、魏大勛等一起參加綜藝節目,人氣上肯定不占優勢,但耐不住這個小伙子自帶發光體質,尋找秘鑰途中自己的衣服濕了,干脆進入忘我狀態,一力承擔起幫箱子的重任。勇往直前之外,小巧手的他在大家疲累之際送上烤好的食物也是很暖心了,加上他還有啃生玉米的愛好和私藏四顆救命瓜子,實在是很好玩了。

 

傅園慧則一如既往繼承她直言不諱的特點,在《我家那閨女》中看見美食毫不掩飾的愛戀和在拍短視頻時恣意放飛的姿態,都讓人忍俊不禁,這樣的傅園慧讓那句“我很滿意“更真實可信。

說白了綜藝看得就是個樂子,如果在尋樂途中還能發現一些可愛的人和事兒就算是賺到了。這些人因會帶來驚喜不斷因而格外招人喜歡呢。


上一篇:向佐對郭碧婷原來不是因“綜藝”生情?        下一篇:沒有了

上一篇:向佐對郭碧婷原來不是因“綜藝”生情?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江