向佐對郭碧婷原來不是因“綜藝”生情?

2019-06-22 09:53 來源:未知 作者:石家莊生活網
向佐對郭碧婷原來不是因“綜藝”生情?

向佐郭碧婷這一對吧,總是讓大家覺得猝不及防。因為同時參加了一檔綜藝,于是他們在一起了,而在一起之后官宣開始瘋狂秀恩愛,速度很快又求婚了,如今兩個人都是訂婚情侶了,發展勢頭真的是讓人感覺每個消息都很快,有點理所當然又感覺猝不及防。

 

當然,看到向佐和郭碧婷在一起,很多人都會覺得向佐和郭碧婷在一起是因為綜藝《最美的時光》,別的明星是因戲生情,而他們則是因“綜藝”生情,因為在綜藝中的相處,還有向佐母親向太的撮合,最后兩個人就這么走到了一起,如今感覺都快要結婚了。

 

但最近小編看到向佐在采訪中說的話,才知道原來不是因為綜藝相處而戀愛的,而是在3年以前,向佐第一次見到郭碧婷的時候,他已經開始默默喜歡了,而當時郭碧婷對向佐并不怎么熟悉,向佐表示自己還被郭碧婷拒絕了。

 

 

 

出于好奇心,小編還去搜了搜當年郭碧婷和向佐同框的畫面,然后小編就發現,向佐在采訪中說的話還真的不是跑火車,當年向佐第一次和郭碧婷因為雜志采訪而見面,他當時估計就已經對郭碧婷心動了。

 

在整個采訪過程中,向佐就是緊盯郭碧婷側臉,采訪著采訪著眼神就開始盯著郭碧婷了,而當年的采訪,向佐也是一點不吝嗇自己對郭碧婷的贊美,一直反復強調郭碧婷很漂亮,太美了,之類的,態度實在是太明顯了!

 

采訪中記者估計也是看到向佐一直頻繁看郭碧婷,就問她喜不喜歡郭碧婷這次的造型,而向佐也超級坦誠地表示:喜歡啊!惹得旁邊的郭碧婷怪不好意思的,仰頭嬌羞地笑了起來,而郭碧婷這樣笑的時候,向佐這個眼神啊,真的是帶著喜歡呢!

 

所以說原來不是意外,而是3年前向佐就曾為郭碧婷而心動過,不過因為沒有合作,郭碧婷和向佐不熟,所以互動不多,兩個人也沒什么發展,直到一起錄制綜藝《最美的時光》,曾經的心動被喚起,再加上自己母親積極地撮合,向佐才真的開始行動發起追求了吧。

 

哈哈,這樣一想其實感覺還很浪漫的,感覺就是“我對你的愛,從來不是沒有緣由的,當年的一眼萬年,我記到了如今”,如此有緣分,如今還在一起了,就祝愿他們在一起幸福下去吧!


上一篇:何炅為啥可以如此“不老”        下一篇:沒有了

上一篇:何炅為啥可以如此“不老”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江