陳喬恩參加綜藝比宋茜還接地氣

2019-06-18 16:18 來源:未知 作者:石家莊生活網
陳喬恩參加綜藝比宋茜還接地氣

出道即將20年,堪稱電視劇收視率女王,70后的陳喬恩可以說深受大家的喜歡,憑借著《王子變青蛙》一躍成為臺灣幾乎家喻戶曉的明星,近幾年陳喬恩也是越來越多的出現在了真人秀上面,相比電視劇里那嚴肅的神情狀態,節目中的她無論是衣品還是顏值上更加的放松,尤其是穿衣上隨性簡單充滿了少女范。

跟大部分的女星一樣,衣品在陳喬恩身上也是少不了的話題,膚白貌美的顏值配上這高端大氣的衣品讓人看得尤為羨慕,簡直跟十幾年前出道時候的模樣毫無區別,相反如今的陳喬恩隨著年齡的增長越發的有女人味,時髦之中帶著一絲絲的減齡俏皮感。

 

近日,四朵金花同時亮相綜藝節目《向往的生活》,其中就有最年長的陳喬恩,雖說年齡最大,但是在身材氣質狀態上完全看不出真實年齡,特別是選擇的衣品穿搭,簡直就是一枚80后小姐姐的打扮,精致簡單,美得很低調。

 

一臉迷人的笑容,半素顏出鏡的陳喬恩比年輕人還要美上幾分,只不過所選的衣品就不這么友好了,卡其色的大碼外套搭配燈芯絨的長褲和洞洞鞋,這打扮造型在娛樂圈的女星里還沒有幾個敢駕馭的,要知道這是上電視啊,太隨性了,但是在陳喬恩身上還是挺耐看的。

 

鏡頭下的陳喬恩,留著偏分的劉海長發,一臉迷人的笑容簡直樂開了花,美得十分的自然,不過40歲的陳喬恩這膚質保養的是真好,白里透紅淡淡的精致妝容看上去嫩的像個20歲的小姑娘,緊湊細膩的膚質絲毫沒有老去的跡象,一臉的膠原蛋白。


上一篇:張曼玉參加綜藝節目引發熱議        下一篇:沒有了

上一篇:張曼玉參加綜藝節目引發熱議

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江