張曼玉參加綜藝節目引發熱議

2019-06-18 16:06 來源:未知 作者:石家莊生活網
張曼玉參加綜藝節目引發熱議

如果說張曼玉是花瓶,她一定是最玲瓏剔透的青花瓷。很多年前,《花樣年華》的女子定格在電影里。永遠都是那么妖嬈的經過,卻永遠都不會為你停留。與周慕云有緣無分的蘇麗珍,在現實中也沒有得到自己想要的幸福。這樣的雋永與美好,恐怕只能在電影世界里出現。

張曼玉沒有退出娛樂圈,卻真的很少接拍影視作品。按照她自己的說法,沒有合適的角色。也,沒有讓她心動的劇本。是的,曲高和寡。到了張曼玉的那個高度——恐怕,看得上眼的人事物會越來越少。于是,她專心的做音樂。組樂隊,當主場。即便,被人笑不自量力。

草莓音樂節,那是張曼玉的滑鐵盧。她很久都不敢出門見人,因為誰都說她音樂這條路走錯了。她用了整整一年才想清楚,自己想怎樣、自己說了算。(文/飄雨桐)怎么能夠因為別人說三道四,就改變決定呢?你以為的張曼玉柔柔弱弱的,但她從來都是很有主見的呢。

玩音樂需要錢,組樂隊需要錢。張曼玉有錢,她不是因為錢才上綜藝節目的。這點,我深信不疑。有人說,芒果臺沒有什么事辦不到、沒有什么人請不起。事實上,張曼玉的出現我很驚喜。如同,那年林青霞的綜藝首秀。哪怕不算完美,但當中的意義比什么都要重要的。

 

當然,張曼玉上綜藝節目的確振奮人心。并且,在節目中我們知道了很多內幕。譬如,張曼玉的內心世界。當年,在草莓音樂節之后走入人生瓶頸。再然后,如何走出這個沼澤地帶。而且,還爆出了當年拍《花樣年華》的事情。最合拍的永遠都是他,大家默認的那個他。

可以說,張曼玉參加綜藝節目就是活久見。還有太多的藝人,已經太久太久沒有出現在大家面前。不只是張曼玉,還有山口百惠、邱淑貞等等。說不定,下次就輪到了我們期待很久的女神。華麗麗的轉身,任何姿態我們都萬分期待。總比,他們獨自遲暮更為喜聞樂見吧?


上一篇:孫紅雷作為嘉賓回歸《極挑5》        下一篇:沒有了

上一篇:孫紅雷作為嘉賓回歸《極挑5》

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江