綜藝《我家那小子》后,徐海喬火起來了嗎?

2019-06-18 13:03 來源:未知 作者:石家莊生活網
綜藝《我家那小子》后,徐海喬火起來了嗎?

徐海喬,80后男演員一枚,2007畢業于上海戲劇學院表演系。畢業當年參加 “紅樓夢中人”全國選秀,獲得山東濟南賽區寶玉組冠軍,后來又在全國總決賽中晉級三強。2008年,出演了李少紅版《紅樓夢》中的柳湘蓮一角。

徐海喬的起點不錯,但一直都不溫不火。即便參演過《建黨偉業》,畢業后不久就擔綱主演,出演了不少電視劇。他搭檔陳喬恩主演的奇幻偶像劇《春光燦爛豬九妹》登上了各大衛視,主演的軍旅情境劇《大學生士兵的故事》第一部和第二部都在中央八套播出過,憑該劇徐海喬還獲得過2011年第28屆飛天獎二等獎。

徐海喬還曾主演過驚悚電影《古鎮兇靈之巫咒纏身》,片中飾演故事的靈魂人物美院大學生康生。這部電影入圍了第37屆蒙特利爾國際電影節展映單元,成為中國第一部入圍國際A類電影節的驚悚片。盡管最終并沒有捧得獎杯,但也算是成為了“第一個”。

不過,徐海喬真正被大多數觀眾所熟知,還是在2014年出演仙俠劇《花千骨》中孟玄朗一角。作為花千骨的護花使者,兩人感情微妙,經歷磨難仍沒能走到一起。為花千骨一夜白頭,徐海喬將孟玄朗的癡情演繹得很是讓人印象深刻。

借助《花千骨》的熱播,徐海喬著實也火了一把。此時的徐海喬已滿30歲,也算是三十而立了。本文為“大象看戲”原創發布。他處所見,必為偷竊。敬請舉報!

 

此后,徐海喬似乎又進入到不溫不火的階段。雖然每年都有作品推出,也曾憑借一些作品獲得各種獎項,但觀眾對他所出演的角色并沒有留下太多印象。

直到2018年參加綜藝節目《我家那小子》,在節目里真實演繹了一場由鋼鐵直男到貼心暖男的“變形記”,再度引起了廣大觀眾的關注和熱議。

徐海喬的火,其實也只是一種相對而言的“火”,還談不上是真正的“火”。尤其是作為一位科班出身的80后演員,通過一部綜藝節目引起熱議,怎么說也還是有點怪異。也許,他屬于大器晚成的那種。


上一篇:干什么都沒火,參加個綜藝就成好男人?        下一篇:沒有了

上一篇:干什么都沒火,參加個綜藝就成好男人?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江