干什么都沒火,參加個綜藝就成好男人?

2019-06-18 10:40 來源:未知 作者:石家莊生活網
干什么都沒火,參加個綜藝就成好男人?

綜藝節目無疑是當下人們消磨業余時間的最佳選擇。各大衛視也是花樣百出,只為收獲高收視率。

從明星結伴旅行綜藝《花兒與少年》到男明星帶著自己的媽媽和老婆旅行的綜藝《我最愛的女人們》,不得不說,芒果臺也是非常有手段。

婆媳問題一直都是家庭關系中最大的矛盾制造者,明星夫妻又自帶光環效應,這無疑是為節目增色不少。

 

果然,節目播出至今,引發的話題各式各樣,明星夫妻在處理婆媳問題的同時也是在向觀眾秀恩愛。有話題,還愁沒收視率?

張晉蔡少芬、楊爍王黎雯、鐘麗緹張倫碩、袁成杰陳芊芊,這四對夫婦的人氣更是水漲船高,一時間成為娛樂圈的模仿夫妻。

 

不過,其中最大的贏家是袁成杰。

 

袁成杰是誰?

 

在這檔綜藝之前,袁成杰在娛樂圈幾乎是“無人知曉”。

袁成杰是一個地地道道的上海人,從小學習優異,對唱歌表演一直都有濃厚的興趣。

高中畢業后,他成功的考上了同濟大學,妥妥的一個學霸級人物,在大人眼里,他就是“別人家的小孩”。

“這么乖的小孩居然會參加選秀”

2004年,袁成杰參加選秀節目《我型我秀》,喜愛歌唱的他勇敢地跨出了第一步,也讓他踏入了娛樂圈。

“全國總決賽八強,最具魅力基因獎”

這個名次雖不至于一夜成名,但在當時足以出道表演實現自己的夢想。

他開始出單曲,做主持人,在觀眾視線的視頻。

但是沒什么水花,選秀中積累的人氣也要消耗殆盡。

 

“紅”過的袁成杰

單打獨斗沒能紅的袁成杰,決定另辟蹊徑。

他決定與戚薇一起組合出道,名叫“男才女貌”組合。俗話說的好,男女搭配,干活不累,組合同樣也是,男女間產生的化學反應迅速吸引了觀眾的興趣。

 

首張單曲《外灘十八號》就獲得了好評,袁成杰也成為“紅”人,為人所熟知。

還與戚薇共同出演情景喜劇《明天你是否依然愛我》。

憑借音樂專輯《男才女貌》,袁成杰獲得了第八屆全球華語歌曲排行榜中的“最佳對唱獎”。

榮譽越來越多,人氣越來越高。

“唱而優則演”

 

外型高大帥氣的袁成杰在當時也是屬于陽光小鮮肉。出演話劇《奮斗》中的向南。

這個角色一開始并不屬于他,而是屬于魏晨,只是當時各方面的原因,這個角色才讓袁成杰飾演。

當時話劇版的《奮斗》也是風波不斷,趙寶剛導演更是直接炮轟。

“別指望這幫選秀藝人能折騰出什么花,不糟蹋這部有影響有口碑的電視劇就非常感謝了…”

事實證明,這部話劇確實沒引起什么水花,但是觀眾對于袁成杰演的向南卻是印象深刻。

這也打開了他的表演的道路。

 

《愛情睡醒了》中他飾演一個不靠譜的男青年雷大古,也承包了《愛情睡醒了》中的主題曲。

這部愛情劇帶火了唐嫣、戚薇。也讓袁成杰感受到了火的感覺。

開始有人認得出他,叫得出名字。

本以為他會越來越好,但是在與戚薇解約后,他就慢慢的在娛樂圈沒有人氣。

沒有作品就沒有人氣。

 

“綜藝網劇拍戲一個不落,但不紅就是不紅”

在娛樂圈無非就是兩種人,一朝成名人氣暴漲,二是混跡在圈中浮浮沉沉多年,“不見紅的希望”。

 

袁成杰無疑就是第二種。

綜藝中有他的身影,《中國夢想秀第八季》、《喜樂街》的常駐嘉賓。

網劇也有參與,《球愛酒吧》中飾演男主角蘇克。

“別說看了,聽都沒聽過”

干什么都不火,卻也一直在堅持娛樂圈發展。

“沒有作品的他,依舊花式上熱搜”

 

“虹橋一姐”這個網紅的成名多虧了袁成杰。

他在社交平臺上發布了感謝自己粉絲的微博,卻沒想到這個“粉絲”其實是個瘋狂追星的女孩,并不是他所認為的忠實粉絲。

一時間,他被笑上了熱搜。

還不僅僅一次。

之前他與某歌手合唱的《不得不愛》,因為女方走調,而袁成杰依舊唱歌“穩如狗”的視頻也被“挖”出來。

 

成為大眾眼里的“諧星”。

袁成杰在娛樂圈的地位就是這么尷尬,沒作品,但總能以奇怪的方式展現他的存在感。

 

“綜藝讓他再度翻紅,成絕世好男人”

如今的袁成杰可以非常硬氣的說:他可以靠自己的力量上熱搜。

在三十而立的年紀,他向自己的經紀人陳芊芊求婚。

 

“我想照顧你一輩子”

非常簡單的一句話,卻也包含了這個男人全部的深情。

事實上,他確實做到了。

雖然當時兩人結婚的風頭被王思聰“搶”了。

因為王思聰擔任袁成杰的伴郎,作為富二代自然吸睛無數。

結婚5年,袁成杰把陳芊芊寵成了一個公主。

 

節目中,陳芊芊懶惰,不愛干活,就像是一個任性的小女生,不像其他夫妻一樣懂事,愛做家務。

“你敢變得很勤勞,我就跟你離婚”

面對這樣的愛人,他鄭重的給出承諾,也打臉了一群吃瓜群眾。

無論在外界看來她有多少缺點,在他眼里都是優點,都是他為之著迷的地方。

 

于袁成杰而言,陳芊芊就像是生命中缺失的另一半,讓他們在婚姻的長河中越來越幸福。

有人說陳芊芊“作”,他直接說“自己寵的老婆跪著也要寵下去”。

 

處理婆媳問題上也是被堪稱為教科書版,在婆媳起爭執時,他全程都把錯攬在了自己身上,安慰自己的母親,全程沒有責怪陳芊芊。

一時間成為女生眼中的“理想型老公”。

有人說,這樣袁成杰多累啊。

只能說,如人飲水,冷暖自知。

 

干什么都沒紅,袁成杰上了個綜藝卻紅了。

這不僅僅是運氣,更是因為他的人品好,情商高。

在娛樂圈奮斗十幾年,仍然保持一個赤子之心。

不論之前蹉跎多少年,能紅都是個人魅力。


上一篇:綜藝界搞笑“第一人”,救了收視率第一節目        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江