《我就是演員》狂飆演技誕9強

2018-11-26 13:52 來源:未知 作者:石家莊生活網1
《我就是演員》狂飆演技誕9強

  好的演員無論遇到多么苛刻的條件都能做到一秒入戲,在浙江衛視《我就是演員》第十一期節目中,演員們便通過簡短的即興演繹為大家帶來了演技新驚喜,令眾人嘆服不已。此外,演員們在作品《奮斗》《離開雷鋒的日子》《步步驚心》中的精彩角逐還獲得了全網的好評,9強的驚喜誕生更是引爆了觀眾對新階段飆戲的期待值,不少網友表示“想想就興奮,硬碰硬的演技較量追定了”。

 image.png

  王陽、涂松巖、張鈞甯極致演繹令網友直呼“過癮”

  繼韓雪、劉歡順利晉級9強后,本期王陽、涂松巖、張鈞甯也憑借超乎以往的極致演繹脫穎而出。三人拿到直接晉級名額的同時,還收獲了網友的力贊“導師們真的是精英中選精英,這三位演員晉級沒毛病”“一周沒白等,看你們飆戲太過癮了”。而李蘭迪、金世佳、宋軼、李倩、經超、檀健次的突破性表現則被網友贊為“未來可期的實力派”。

  除了在競演環節進行出色的發揮,演員們本期的即興表演也看點十足。現場,王陽、李蘭迪、金世佳“語言障礙者”的塑造感染眾人,有網友驚嘆“原來沒有臺詞也能用演技達到共情”;涂松巖、宋軼、李倩“繞口令臺詞”令不少人大贊“好演員真的什么狀況都能入戲”;張鈞甯、經超、檀健次“寂寞列車”的高難度演繹則讓觀眾看到了他們演技上的更多可能性。

 image.png

  “演員”9強驚喜誕生 新階段飆戲引爆觀眾期待值

  在精彩的飆戲后,本期9位待定演員再次登臺,爭奪剩余的兩個復活名額以及唯一的爆燈福利。最終,章子怡選擇復活了“后生可畏”的李蘭迪,而吳秀波則將復活權給予了勇于挑戰自我的宋軼,網友們紛紛感嘆“蘭迪妹妹別哭,期待你和宋軼更大的突破,兩位演員都是我心中的黑馬”,也有觀眾對淘汰的演員鼓勵道“能有勇氣走上這座舞臺,接受演技的考驗就已經很棒了”。

  值得一提的是,李倩顛覆以往的“反派”塑造還收獲了“演員推薦人”張國立的唯一爆燈福利。節目中,李倩和直接晉級的涂松巖僅差兩票,精湛的演技有目共睹,有網友肯定道“李倩的演技值得這份驚喜,借山爭哥哥的話好演員的春天真的來了”。至此,《我就是演員》9強驚喜誕生,不少觀眾笑言“接下來的飆戲難以想象有多精彩,但已經做好了閉眼吹的準備”。

  究竟9強演員將在全新的賽制中呈現哪些痛快的飆戲瞬間?誰又能獲得總決賽的“入場券”?敬請期待下周六(12月1日)20:15浙江衛視《我就是演員》,節目當晚騰訊視頻獨家版權播出。


上一篇:綜藝收視率更新《奔跑吧》破2.2        下一篇:《天天向上》:文化綜藝走出去
熱門搜索
20选5复式投注浙江