娛樂圈6位最帥寸頭男明星

2020-01-21 16:04 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈6位最帥寸頭男明星

No1彭于晏

 

彭于晏這個人呢,長得還是蠻帥氣的, 尤其是笑起來的時候非常陽光,而留起來板寸的彭于晏更是帥氣沒朋友,這兩年,彭于晏也通過自己的努力,不斷的挑戰自己,出演了很多不錯的電影,自己的演技也得到加強,相信在未來,肯定有更多的出頭機會。

No2吳彥祖

吳彥祖的帥氣,當年顏值巔峰,甚至是可以橫掃娛樂圈的,很多女人都喜歡吳彥祖,高高的鼻梁,大大的眼睛,尤其是一雙眉毛更是帥氣的很,他的寸頭更是甩很多明星一條街,現在的吳彥祖雖說年齡越來越大,可依舊還是那么帥氣。

No3陳冠希

陳冠希的帥,沒辦法,是很少有人能夠跟他比擬,雖說現在的陳冠希時常被人說成趙本山,但是,當年陳冠希寸頭發型,可謂是讓人佩服不已,女人們,估計很少又不喜歡年輕時候的陳冠希吧

No4張震

張震其實是很有男人味的,尤其是留起來胡須的張震,那簡直是女人殺手,尤其是對于少婦級別的女人來說,更有魅力,他是屬于那種越來越有魅力的男明星,在娛樂圈的名氣也是很大的。

No5韓庚

寸頭的韓庚也是很帥氣,韓庚留長發的時候,倒不是特別帥,他的臉型很適合短發,尤其是寸頭,加上白皙的皮膚,所以看起來很陽光,也有一種沉穩的氣息。

No6張國榮

如果看過張國榮寸頭那絕對會驚為天人,眉眼如畫,眉毛很有味道,眼睛很明亮,全方位無死角,而且張國榮也很有創新風格,所以寸頭的張國榮實在是帥氣


上一篇:為什么娛樂圈的女星大多選擇剖腹產        下一篇:沒有了

上一篇:為什么娛樂圈的女星大多選擇剖腹產

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江