韓國明星壓力大一多半來自粉絲

2020-01-21 09:32 來源:未知 作者:石家莊生活網
韓國明星壓力大一多半來自粉絲

相信前幾天金鐘大承認戀情,并且公開了婚訊的事情很多人都是知道了的吧,之前國內還是不少祝福的聲音的,沒想到韓國粉絲要金鐘大退隊的消息就接踵而至了,想必很多人一下子就明白了,肯定是因為戀情的消息,目前粉絲都要求EXO將其踢出去,不然將會抗議示威。

EXO粉絲俱樂部“EXO-L ACE”聯合曾表示,金鐘大的行為導致EXO的團隊形象嚴重受損,引發EXO粉絲群體分裂,要求將金鐘大從EXO剔除,SM娛樂如在18日前未能就金鐘大退隊公開立場,將于19日舉行抗議示威活動,手幅與應援物品均已準備好。

不僅廣告商不再續約外,也有不少Chen的粉絲網站關站,飯圈震蕩,由多個韓國粉絲站組成的EXO-L ACE前天發布官方聲明,表示將全面撤回對Chen作為EXO成員的所有支持,要求SM娛樂將Chen“踢”出EXO。

 

 

這對于沒有混飯圈的人來說,確實是很難以理解的,而且似乎在中國娛樂圈好像沒有發生過這樣的事情,公開戀情雖然會脫粉,但是并不會說這樣嚴重,韓國明星壓力真的是比較大的吧。


上一篇:明星技藝到底有多高明?        下一篇:沒有了

上一篇:明星技藝到底有多高明?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江