娛樂圈一出道就是巔峰

2020-01-20 16:32 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈一出道就是巔峰

《創造101》中,不乏能歌善舞的人,更不缺乏面容姣好,有才華的女子。然而就是這樣一個很激烈的競爭環境,楊超越憑借自己“會哭”,“劃水似的舞姿”“永遠找不到調的歌聲”,成功出道,在參加比賽期間,更是多次沖上熱搜榜。

大圖模式
在2010年的時候,年僅十八歲的周冬雨,因為參演張藝謀的文藝大片《山楂樹之戀》,成功踏進娛樂圈,并且通過影片中的女主“靜秋”這個角色,成功的引起了世人的注意。

大圖模式





在《山楂樹之戀》這電影中,周冬雨憑借自己天然的“清純”演技,獲得了很多“新人獎”的鼓勵,這對于一個剛出道的藝人來說,還是相當不錯的,并且還是掛

大圖模式
大圖模式
但是奇怪的是,謝霆鋒到三十五歲之后,反而一點點磨去了身上的反骨,成為一個不油膩的中年人。

上一篇:整個娛樂圈都在等待著這個女孩的長大        下一篇:沒有了

上一篇:整個娛樂圈都在等待著這個女孩的長大

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江