4位明星的副業 何炅真的是教師

2020-01-20 12:15 來源:未知 作者:石家莊生活網
4位明星的副業 何炅真的是教師

相信有不少人都有自己的副業,明星也不例外,一起來看看這幾位明星的副業是什么呢? 不老男神林志穎。林志穎是一名出色的歌手,演員,可除此之外你還知道他有什么副業嗎?大家都知道他是賽車手,而且是中國演藝圈里第一個職業賽車手,而且林志穎的產業非常多。

 

第二名連凱。說到連凱大家可能不熟悉,但一定記得《楊門女將》中的楊安,可是你知道嗎?連凱做特效才是本行,演戲才是副業。聽到這里你是不是很意外啊?

 
  •  

  •  

  •  

  •  

第三位何炅。何炅是一個70后,說起他大家肯定都不陌生,他主持的節目很多人都是特別地喜歡的,何炅其實是一個很厲害的人哦,你知道嗎?何炅他還是大學教師呢,而且是阿拉伯語系的老師哦。

第四位徐錦江。他已經很久不拍戲了,00后也未必認識他,但他曾經留下不少經典的角色,印象最深的是《小魚兒與花無缺》中的惡通天,除了演員的身份外徐錦江他其實還是有名的藝術家,被網友稱為影視圈最會畫畫的,藝術圈中最會演戲的。不過這一位看著長相一點也不符啊。


上一篇:明星生雙胞胎的不在少數        下一篇:沒有了

上一篇:明星生雙胞胎的不在少數

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江