明星書法欣賞:趙本山書法賣200萬

2020-01-19 20:26 來源:未知 作者:石家莊生活網
明星書法欣賞:趙本山書法賣200萬

各位網友大家好,我是你們的老朋友小七,當我們聊起中國的書法文化時,每一位網友都非常的感興趣,在我們當今的生活中越來越多的人非常注重自己書法的培養,我們在很多廣場上也能看到老大爺們在練習書法,這也足以說明中國的書法文化影響著我們很多的人。但是那些明星們的書法更是會引起很多網友的注意,今天小七就給大家介紹兩位明星書法家,當大家看到他們的書法以后也都會稱贊。

大圖模式

說到趙本山我想每一個網友都非常的熟悉吧,趙本山是靠演小品出的名,而且在春節晚會上陪伴了我們20多年,如今再沒幾天就會迎來春節,各位網友是不是也非常的懷念趙本山的小品呢?不過趙本山除了小品演得非常好外,他也是一名書法的愛好者,而且在書法方面的研究也是頗有造詣,曾經趙本山的一幅書法作品就拍出了200萬的價格,看到這里以后各位網友是不是對趙本山的才藝更加的佩服了呢?下面就讓我們一起來欣賞一下趙本山的書法吧!

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

當我們看到趙本山寫的書法以后,很多網友都自嘆不如,也讓小七明白了一個道理,那就是優秀的人無論干什么都是優秀的,比如趙本山不僅小品演得好,而且他的書法同樣也受到了很多書法愛好者的喜歡。我們看到趙本山所寫的書法真的是太漂亮了,完全成到了藝術美,而且取自古代書法大家的筆法,并不像那些江湖體一樣七扭八歪,所以趙本山的書法還是非常漂亮的。但是也有的書法愛好者可能要求比較高,認為趙本山的書法也只是剛入門,而趙本山的書法之所以能拍出200萬那是因為趙本山是明星,所以才會有那么多的人愿意收藏。但是接下來的這位明星那可真是才女,她書法可是得到了很多書法大家的認可。

大圖模式

她就是徐靜蕾,聽到徐靜蕾可能很多網友會想到她是一名演員,但是如果你特別關注徐靜蕾的話,那你肯定知道她是一位書法和繪畫都非常精通的才女,特別是徐靜蕾的字更是得到了很多網友的稱贊,完全可以成為書法大家。

大圖模式

當我們看到徐靜蕾的這些書法作品以后,很多網友都沉默了,這才是真正的書法啊,非常的規矩,而且寫出了中國書法的傳統美,如果你這樣評價,那說明你也有一雙欣賞書法的慧眼,的確徐靜蕾的書法非常的好,而且還被方正字庫所收錄,看到這里以后大家是不是對徐靜蕾的才藝更加的佩服了呢?


上一篇:澳門真人賭場備用網址:騰格爾:女兒6歲病逝,“嗜酒如命”揮霍五六百萬,40歲無房無車        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江