她拍完一部戲就要休息半年

2020-01-19 16:24 來源:未知 作者:石家莊生活網1
她拍完一部戲就要休息半年

現在娛樂圈的藝人,個個都是拼命三郎,因為圈子里更新換代實在是太快了,你不努力就會瞬間被別的人淘汰,所以不得不努力的刷存在感,像趙麗穎現在才剛剛復出就立馬進組拍戲,她因為生孩子的緣故已經很久都沒有新的作品帶給大家了,所以她也有很強的危機感。







趙麗穎現在雖是一線女星,但還是努力地在維持自己的地位,不被其他的小花搶走,還有一點就是趙麗穎現在已經不是小花而是孩子的媽了,這種危機感是一種無形的存在,推著她不得不往前走。


除了趙麗穎娛樂圈還有一位拼命的女強人就是楊冪了,楊冪在大家的心目中一直都在工作,包括結婚生小孩她都沒有停工,這點讓網友們非常的佩服,但是她這么做只有一個壞處就是忽略了家庭,最終導致離婚,這可能就是代價吧。



只不過楊冪沒有被婚姻困住腳步,離了婚之后的她好像活的更加灑脫了,現在的她總是被網友們稱作少女,證明她的復出都是值得的,娛樂圈像她們這樣的拼的女星實在是太多了,比如說景甜,說自己一年365天都是在劇組度過的,這樣的女明星不在少數。


可是有一位女星,她活的非常隨意,據說她每次拍完一部戲就要休息半年,因為她覺得錢是掙不完的,要好好的享受生活,這位女星就是楊蓉,演技也非常好,可是因為她這個習慣導致在娛樂圈一直地位平平,但一般人還真的請不動她,因為人家不休息好是不會上班的哦。


上一篇:趙雅芝兒子頂著母親光環進娛樂圈        下一篇:沒有了

上一篇:趙雅芝兒子頂著母親光環進娛樂圈

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江