趙雅芝兒子頂著母親光環進娛樂圈

2020-01-19 14:50 來源:未知 作者:石家莊生活網1
趙雅芝兒子頂著母親光環進娛樂圈

趙雅芝攜帶兒子亮相機場,頂著母親光環進去娛樂圈,星二代需要有實力

最近,不老女神趙雅芝帶著自己的兒子亮相機場。趙雅芝已年過半百,容顏漸老,但還是能看出,這個女人年輕的時候有多美。黃愷杰作為趙雅芝的兒子,完美繼承媽媽基因,從小對藝術感興趣的他,子承母業成為一名演員。

大圖模式





黃愷杰頂著星二代光環進入娛樂圈,但其表現讓人質疑“拼媽”。黃愷杰在娛樂圈出演多部電視劇,但一直都沒有大火,演技也備受大家質疑,完全沒有繼承媽媽的高超演技,其實,不是所有星二代都適合在娛樂圈發展。

大圖模式
星二代因為父母關系,比普通人有先天優勢,況且娛樂圈的社會紅利,在當今社會處于頂級水平,年紀輕輕就可以擁有上億財富,這讓很多明星父母一心希望自己的孩子,繼承自己的衣缽,但并不是所有星二代都適合做明星。

大圖模式

黃愷杰因為母親趙雅芝的關系進入娛樂圈,大家自然而然就會將他和母親比較,黃愷杰的演技并沒有那么差,但和母親相比還是差點火候,這是每個星二代的悲哀,自己的努力不能讓觀眾認可,每當自己有進步的時候,大家馬上就聯想自己的父母,反而忽視了其自身的付出。

大圖模式
郭麒麟作為知名星二代,一直備受大家矚目。因其父親是郭德綱,郭麒麟一直被大家dias拼爹,沒有實力,他很郁悶,不知道該怎么辦。郭麒麟把自己的困惑和父親說了,郭德綱聽了,他告訴郭麒麟:

“只有自己才能證明自己。”

隨后,郭麒麟出演的電視劇《慶余年》,獲得巨大成功,他終于擺脫拼爹標簽。

大圖模式
我們不排斥星二代,的確先天優勢是我們沒有辦法改變的事,但我們希望可以看到一個拜托父母影子的星二代。認識一個星二代需要的是父母,但支持一個星二代需要自己的努力,擺脫父母光環最重要的實力。

大圖模式

星二代經常會被比較,有的人通過比較,自己變得更加優秀,但也有的人很反感比較,畢竟每個人是一個獨立的個體,沒有人想要一輩子只擁有一個標簽,但擺脫這個標簽的確不是一件容易的事。現在的郭麒麟不是郭德綱的兒子,他就是郭麒麟。但現在的黃愷杰卻依舊只是趙雅芝的兒子,他頂著母親的光環,到現在還得蹭趙雅芝的流量。

大圖模式
星二代需要比別人付出更多的努力,才能收獲更多。父母會成就你的現在,但絕不會成就你的未來,要想在娛樂圈發展,還得需要自己才可以,有句話說的好,“父母可以幫你一時,但不會幫助你一世。”

你們覺得黃愷杰是不是在頂著趙雅芝的光環呢?

上一篇:明星“開店”,還靠不靠譜了?        下一篇:沒有了

上一篇:明星“開店”,還靠不靠譜了?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江