節目三觀扭曲,明星情商低下

2020-01-19 10:43 來源:未知 作者:石家莊生活網
節目三觀扭曲,明星情商低下

在近期的綜藝節目中,《親愛的,來吃飯》可以說是刷新了很多人的三觀。這檔節目常駐的嘉賓有賈乃亮,王祖藍,孫藝洲。本來大家以為明星平時生活中是生人勿近的樣子,但在節目應該表現得足夠親民。確實是親民了,上期節目中,幾位明星刷臉,把別人一百塊錢的東西砍價到六十,看攝像的角度不知道在檔主旁邊站了幾個攝像人員,別人也只能無奈答應。

這個節目的嘉賓算是把沒禮貌和沒素質發揮到了極致。這檔節目是讓明星到普通人的家里蹭飯,這些去蹭飯的明星臉皮厚一點說話好聽一點也沒事,讓人意外的是節目組還讓他們到普通人家里點菜,并且是名貴菜系,進到別人家里后讓別人必須給他們做出來這幾道菜,這環節看著讓人生氣。

這些還不是最讓人難受的,最讓人難受的是這些明星情商低下,連跟別人說話都不會。就像王祖藍和范湉湉搭別人的車一樣,在別人談論到自己的職業的時候,他們做出一副吃驚的樣子,對著別人的妻子說你男人掙不到什么錢,收入不穩定!還一路催別人,說自己很餓了。也不知道他們會不會說話。

這檔節目還讓人感覺到他們的想法真的很奇特,讓這些明星去蹭飯也就罷了,還給他們下達各種高難度的任務讓他們們去完成。他們去蹭完飯后還要拉著蹭飯的這個家庭,讓他們陪著自己做完后面的任務流程,浪費別人的時間,蹭飯還很在乎輸贏,想要試試誰的明星臉更好使,輸了還覺得很丟人,這三觀都扭曲了吧!

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

讓人看得最氣的就是他們去到一家生活很拮據的家庭,女主人晚上要擺地攤補貼家用,孫藝洲為了完成任務讓她不要出去擺攤。話說別人一家收入那么低,都請假做了大餐給你們吃了,晚上還要求別人浪費時間陪你們做這些無聊的任務。而且你們拍節目掙這么多錢,要求別人不去掙錢陪你們拍節目,你們掙錢會給別人分一點嗎?

然后吃飯的時候這些明星還在對別人大吐苦水做明星有多不容易,幾個月都回不了家,壓力有多大。是啊,你們明星隨便去別人家吃頓飯拍個節目的收入都是別人一家努力好多年都掙不到的錢吧?你們難,別人擺地攤掙那么一點點錢就容易了嗎?甚至還有的人為了掙點錢幾年都回不了一趟家不難嗎?不得不說這節目的明星三觀都夠扭曲的,播出的內容讓人越看越生氣。


上一篇:明星光頭顏值比拼,吳亦凡排在第五        下一篇:沒有了

上一篇:明星光頭顏值比拼,吳亦凡排在第五

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江