謝娜堪稱娛樂圈撞衫專業戶

2019-11-22 13:59 來源:未知 作者:石家莊生活網1
謝娜堪稱娛樂圈撞衫專業戶

娛樂圈的明星為了追求時尚,因此撞衫的還真的不少,不過俗話說的好“撞衫不尷尬,誰丑誰尷尬”。最近謝娜剛剛產后復出就撞衫了多位女明星,雖說她暫離了娛樂圈一段時間但剛復出的她就算撞衫都不會被比下去。

剛復出的她一身淺色亮片紗裙,肩上的透明設計雖然把她生產之后的豐腴顯現出來,但是依然是十分的美麗,堪比仙女。同樣是剛生完寶寶的張雨綺與謝娜同穿了一款紗裙,相比下來張雨綺產后發福更加的顯胖,此圖為精修后的圖片,這般精修后才顯得格外的美麗。兩人對比,顯然謝娜更勝一籌。

就算不是新晉媽媽,謝娜與之相比也毫不遜色。快本錄制時謝娜一件紅格子襯衫撞衫古力娜扎,圖上來看紅格子襯衫搭配牛仔短裙休閑十足,一半扎進裙子一半散開無形之中就把腰線提高了。這樣的謝娜年輕漂亮,哪里像個剛生完寶寶的媽媽。

與古力娜扎相比,其實不難看出這輪是娜扎險勝。紅格子襯衫散開做連衣裙穿,兩條細腿在衣服下尤其的亮眼。但再看謝娜,其實這輪謝娜也沒有輸的很慘,只是穿出的風格不同,娜扎穿出的是慵懶風,而謝娜穿出的是青春風,可以說是不相上下的。

 

不過這次謝娜是真的尷尬了,她身著黑白亮片的格子套裝錄制《快樂大本營》,照片里她走路夸張放肆,搭配了雙丸子頭,看著年輕減齡。

 

但當看到張柏芝這套衣服的照片時,就能明白這次謝娜是徹底輸了。同樣一款黑白格子的套裝,張柏芝搭配偏分發型。不難看出這套衣服確實減齡,兩人都能穿出年輕的氣息。但網友給出的反應卻完全不同。網友吐槽,這次謝娜扮可愛用力過猛了,相反的他們覺得張柏芝更漂亮,完勝了謝娜。

 

謝娜在節目里的造型又撞衫了。而且關鍵是楊冪上快本已經穿過這套衣服了,還和謝娜合唱的歌。她錄制桃的《這樣唱好美》衣服同款。而且這個節目錄制時間很明顯在快本后面啊。

 

 

雖說明星同款很正常,但確實有美丑之分的,你們覺得謝娜與其他女星撞衫系列,誰勝?


上一篇:吳昕上綜藝穿露肩禮服,1個動作防走光        下一篇:沒有了

上一篇:吳昕上綜藝穿露肩禮服,1個動作防走光

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江