47歲霍汶希為陳偉霆慶生

2019-11-21 14:12 來源:未知 作者:石家莊生活網1
47歲霍汶希為陳偉霆慶生

新金牌娛樂觀察家知道,陳偉霆又過生日了。經紀人霍汶希深夜零點曬出合影,為陳偉霆慶生,可見兩人關系不錯。很多粉絲覺得,霍汶希論顏值,完全不遜于明星,雖然47歲了,可是這狀態真的很不錯。

霍汶希最開始也是藝人出道,但是霍汶希覺得自己不夠美,混娛樂圈沒啥前途。于是就去了英皇娛樂圈,當了經紀人,沒想到反而混出了一些名堂,成了娛樂圈最著名的美女經紀人。

其實,娛樂圈很多經紀人的顏值都非常高,有些經紀人甚至比明星本人還搶鏡呢。我們就來隨便盤點一下吧:

一、沈月的經紀人央央金

新金牌娛樂觀察家知道,關注沈月的人總會發現有一個美女跟著沈月。很多人覺得,這個女生似乎比沈月好看,長發飄飄,身材完美,簡直可以直接進軍娛樂圈了。

其實,這就是沈月的經紀人央央金。人家可是藏族妹子,那顏值就不用說了,不過人家志不在當明星,而在造星。你看,這段時間,沈月的人氣飆升,就離不開央央金的功勞啊。

二、劉詩詩經紀人蔡藝儂

劉詩詩的顏值有多高,恐怕不用我細說了吧。劉詩詩是學舞蹈出身,體態非常優雅,五官小巧,天生就是當明星的材料。一般人不敢和劉詩詩合影,但是,劉詩詩的經紀人蔡藝儂就可以啊。看看人家這身材,和劉詩詩站在一起,就像好姐妹一樣呢。

三、李冰冰經紀人李雪

李冰冰可是四大花旦之一,當年李冰冰本來名氣一般。后來多虧妹妹李雪幫忙,她妹妹是華誼經紀公司的老板,一直支持姐姐,幫助姐姐從一線步入超一線。后來李雪的公司還簽約了趙麗穎當合伙人,可以說強強聯合了。李雪既然是李冰冰的妹妹,顏值也是沒話說呢,你看看這狀態,你羨慕嗎?


上一篇:明星勢力榜全新排名,劉宇寧榮登第一        下一篇:沒有了

上一篇:明星勢力榜全新排名,劉宇寧榮登第一

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江