娛樂圈“公認嫁得好”的4位女星

2019-11-20 15:54 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈“公認嫁得好”的4位女星






娛樂圈“公認嫁得好”的4位女星,除了昆凌和孫儷,你更羨慕誰?第一位孫儷。與鄧超因戲生情,至今也已經結婚了多年,兩人也有了孩子,但是卻依舊恩愛。據悉鄧超每天都會為孫儷做點心,照顧著她,孫儷簡直就是現實版的小公主啊!



第二位應采兒。陳小春與應采兒在2010年結婚時,很多網友都非常震驚,到底是一個怎么樣的女人能把大哥拿下。生活中的陳小春,可以說是應采兒的小弟,對老婆溫柔的不得了,把應采兒照顧的無微不至,而且什么都依著應采兒!


第三位昆凌。現在說起昆凌的名字,她的名字自然是和周杰倫分不開的,無論是當年公布戀情還是后來兩個人高調結婚,很多人都是滿臉的不可置信。周杰倫雖然貴為天王,但是卻是一位名副其實的寵妻狂魔,大事小事上面都把昆凌寵著,甚至還未昆凌做宵夜。


第四位孫莉。在娛樂圈當中,黃磊的人緣一直是非常不錯的,不僅會做飯,而且門生遍天下,演戲也演得好,家庭條件也是相當不錯,孫莉能嫁給黃磊,可以說是她一生的福氣。黃磊被譽為黃小廚,他也將自己的老婆沖上了天,結婚之后再也沒有讓孫莉去拍過戲,就連家務也從來沒讓她做過!所有的飯菜全部是由黃磊承包!


上一篇:娛樂圈里遇到伯樂有多重要        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈里遇到伯樂有多重要

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江