娛樂圈里遇到伯樂有多重要

2019-11-20 14:36 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈里遇到伯樂有多重要





在娛樂圈里,除了個人的實力和一個好的團隊,有很廣的人脈很重要,遇到一個伯樂也是相當重要的。比如楊超越,如果不是遇到了楊超越的老板,不是她的老板說她雖然專業能力不行,但以后可以走影視化路線,你們沒有看到她身上的價值,我看到了,可能也就沒有現在的楊超越了吧?除了楊超越,周冬雨也同樣遇到了自己的伯樂,那就是張藝謀。

 

 

張藝謀是圈內名導,所以眼光一直都很好,并且作品質量大家有目共睹。從一開始的鞏俐,后來的章子怡,到現在的周冬雨,我們不得不佩服,張藝謀看人的眼光實在是太厲害了。鞏俐和章子怡在影壇的成績與地位已經無需多言了,她們在張藝謀的電影中也都有過非常出色的表現,深受大家的喜愛。

 

 

而周冬雨的起點一樣很高,當初出演了張藝謀的《山楂樹之戀》,她的青春形象和標準的電影臉深入人心。后來的周冬雨,雖然沒有過多的和張藝謀在一起合作,但在作品成績和實力方面已經是不可小覷的了,甚至于,現在已經被廣泛認可了。生活中有趣,拍戲的時候又是一名有實力且低調謙虛的好演員,沒有負面新聞,佳作接二連三,成績斐然,應該是小花中出類拔萃的了。

 

 

年紀輕輕就拿了金馬獎的最佳女主角,每年都會有那么一兩部讓大家印象深刻,并且特別喜歡的電影作品。別的不說,今年《少年的你》在上映之后,贊譽頗多,甚至有很多人都在說,周冬雨在這部電影中的表現,足以讓她再去拿一個影后,真的一點都不夸張。她好像每一次都能夠給大家突破,且能夠正視觀眾的質疑與批評。

 

 

這一次電影頻道青年演員推薦計劃,周冬雨的推薦人是張藝謀,張藝謀說“做一名普普通通的女演員,長久的演好每一部戲”,不少網友都表示,看到這里有些感動。果然是遇到了一個伯樂,有張藝謀當初的賞識,有周冬雨的努力,才有今天的周冬雨,有這樣的成績。

 

 

期待周冬雨的每一部作品,她的未來應該是一片坦途。


上一篇:雙雙破除離婚謠傳,宣布參加綜藝節目        下一篇:沒有了

上一篇:雙雙破除離婚謠傳,宣布參加綜藝節目

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江