娛樂圈敢挑戰寸頭的6位女星

2019-10-31 16:09 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈敢挑戰寸頭的6位女星

女生的發型多以長發為主,也有不少女生會挑戰干練短發,但寸頭還是很少有人會去嘗試,畢竟短發還能做發型,寸頭除了染色之外,真的沒法做發型,所以敢挑戰寸頭的大都是高顏值女神,今天小表妹就帶大家看看娛樂圈中敢挑戰寸頭的幾位女星!

隨著《少年的你》上映,周冬雨的寸頭造型也跟著火了一波,不得不承認周冬雨留寸頭造型看上去更有靈氣了,尤其是這兩張特寫照,看上去仿佛是墜入人間的精靈一般。

和周冬雨相比,baby的寸頭照也讓人眼前一亮,化著精致妝容,然后打扮得有些嘻哈,這種邊理發邊看向鏡頭的畫面是不是很有感覺呢?

baby的寸頭照中最性感的當屬這張,躺在浴缸中的她看向鏡頭,這魅惑的眼神直勾人心,相比平時大波浪的發型,小表妹覺得這樣的她更有魅力,也更性感一些!

迪麗熱巴拍雜志的時候也挑戰過寸頭的造型,穿著寬松西裝的她側顏無比帥氣,這不羈的神情有些痞帥,和她平日里的模樣相比判若兩人,小伙伴們覺得熱巴這樣帥嗎?

王菲的性格灑脫不羈,在穿衣風格上就偏向中性,年輕時候的她也挑戰過寸頭,這張側顏照中的她看上去是不是更灑脫了呢?

和長發相比,王菲寸頭的樣子看上去還有些俏皮可愛,尤其是這張照片中的她兩只手放在臉頰旁,透著一股年輕小姑娘的青澀感!

王鶴潤在拍《誰的青春不迷茫》時因為劇情需要也剃了寸頭,讓人比較意外的是她的光頭造型出奇的好看,小伙伴們看到她寸頭的側顏照時是不是也被她顏值圈粉了呢?

在挑戰寸頭的女星當中,范曉萱可以說是不得不提的經典人物,剛出道時她是個俏皮可愛的小姑娘,后來為了告別過去選擇剃了寸頭,本以為顏值會跟著長發一起剃沒了,沒想到剃了寸頭后的范曉萱看上去還蠻好看的,時至今日,大家提起挑戰寸頭發型的女星都會想起她,這或許也是一段不錯的經歷。

看了這么多高顏值女星的寸頭造型后,高顏值的小姐姐是不是也想嘗試一下呢?


上一篇:娛樂圈男星的十年對比照片        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈男星的十年對比照片

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江