他去世半個娛樂圈追悼

2019-10-30 16:14 來源:未知 作者:石家莊生活網1
他去世半個娛樂圈追悼

他去世半個娛樂圈追悼,葛優馮小剛都去掃墓,今26歲兒子比父還牛



說起好演員,不是一定要每部戲都是主角才算好演員。能把配角演好了,觀眾就能永遠記住你。今天跟大家說的就是:“金牌配角”演傅彪。








傅彪是一位演技非常好的演員了,經常出現在馮小剛的電影里,除了葛優,最讓人熟知的就是他了。出名的代表作有《甲方乙方》《大腕》等等,就連張藝謀都特別看重他。在娛樂圈的人緣也非常好,演戲更敬業,就連生病也繼續工作。


但是這樣一位好演員卻在2005年由于肝癌晚期棄世,享年42歲。在傅彪傷悼會上大咖云集,可以說半個文娛圈都來為他送行了,傷悼會是由導演馮小剛主持,張國立念悼詞,張藝謀、陶虹徐崢佳耦、呂麗萍孫海英佳耦、原華等演員老友前來拜祭。在傅彪去世后,葛優、馮小剛這些好友都站出來幫助張秋芳還債,葛優還受傅彪委托,關注傅子恩成長的點點滴滴,視如自出。



如今的26歲的傅子恩已經成為了一名導演,盡管和老一輩比起來是比較青澀,但是他在年輕一輩里算是比較優秀的了,在前不久也推出了自己的處女作《站住,別跑》,而作為好哥們的張一山也一直在幫助他宣傳。


之后傅子恩更是斬獲青年導演獎等多項新人獎項,出色的表現也讓一直幫助他的人們感到欣慰,相比那些“三無”星二代純粹靠著爹媽混飯吃的人,不知道要強出多少倍。

上一篇:娛樂圈至今單身的三位女明星        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈至今單身的三位女明星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江