分手一年,倪妮還是原來的倪妮

2019-10-23 15:20 來源:未知 作者:石家莊生活網1
分手一年,倪妮還是原來的倪妮

一說到井柏然和倪妮,大家就會想到他們之前在一起的恩愛日子,當時井柏然在錄制《花兒與少年》的時候,倪妮還出現在了他家里,為了不入鏡頭,井柏然也是特意到房間里和倪妮告了別,那戀戀不舍的樣子,至今小太陽都記得很清楚,不過都已經成為過去,今天就來和大家說說分手一年,倪妮還是原來的倪妮,井柏然卻不再是以前的井柏然了!

分手一年,倪妮還是原來的倪妮,井柏然不再是的井柏然了

 

 

其實井柏然和倪妮都是有著相同之處的,雖然倆人拍的電視劇和電影比較多,但在娛樂圈中一直是不溫不火,并且井柏然和倪妮每當一次男主和女主,都要被觀眾diss演技,不過在看了《后來的我們》這部電影之后,許多網友都表示其實倪妮比周冬雨更合適,當時井柏然的演技也是爆發了。

分手一年,倪妮還是原來的倪妮,井柏然不再是的井柏然了

 

 

而倪妮在和井柏然分手之后,事業發展一般,畢竟她本來就不是喜歡參加綜藝節目的人,之前在上《快樂大本營》和《向往的生活》都是被邀請幾次才上的,相比看她參加節目,想必大家更喜歡看她的街拍,隨手一個動作也是堪稱教科書式的,雖然這一年里倪妮沒有什么大變化,但井柏然卻變了。

分手一年,倪妮還是原來的倪妮,井柏然不再是的井柏然了

 

 

我們從井柏然進組的頻率來看,他在分手后也是開啟了拼命三郎的模式,他和劉亦菲主演的電視劇也是很快就要播出了,這些年他抓住機會,發展自己,也是把他從一個默默無聞的十八線變成了流量王,最近井柏然也是又參與了《跑男》的錄制,并且也是分到了和倪妮的好朋友baby一組。

分手一年,倪妮還是原來的倪妮,井柏然不再是的井柏然了

 

 

當時出鏡的井柏然也是顯得青春活潑,看上去就像是一個十八歲的帥小伙,他和陳立農站在一起也是絲毫不遜色,不得不說井柏然這保養工作還是做得很不錯,《跑男》也是他重新出發的一個重要臺階,能和baby、鄭愷這樣的一線同臺,這也是說明了井柏然的名氣和機遇,希望他們倆都能找到屬于自己的另一半,然后幸幸福福的,你們怎么看呢?


上一篇:楊冪離婚陷事業瓶頸,謝依霖懷二胎        下一篇:沒有了

上一篇:楊冪離婚陷事業瓶頸,謝依霖懷二胎

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江